Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@parsek Добрый вечер
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Добрый вечер
И вам наидобрейшего.🙂
-
@parsek ещё раз добрый день в этот вечер не мог вам написать Моя история вот такая по своей глупости начал общаться с женщиной она оказалась замужем я не знал как узнал сразу же прекратил общения сней. П А был защищён с призв. А вот оральный она мне делала минет был без призв. После двух недель начались проблемы со здоровьем сыпи разные лишай итг прыщи болючие большие на плечах на спине итг. Анализ здал на ВИЧ 1,2 р 24, через 6 недель отрицательный Скажите своё мнение Результат не поменяется?
-
@boston-_7777 риска практически не было,6 недель точность теста крааааайне высока .можно забыть как страшный сон
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Результат
Так вам уже не раз наверное мнение сказали.
ВИЧ у вас нет.
И риск то же. Если вы там друг другу ни чего не отгрызли. -
@parsek спасибо, я первый раз написал сюда вы ответили ещё человек ответил спасибо
-
@h2omen Спасибо
-
первый
Надеюсь вы больше не будете спрашивать.
А то зависнуть можно с этим вопросом, на года… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@andreybun как у вас дела ? Сдавали ещё какие-нибудь тесты ? Я со своими анонимными тестами теперь вообще ни в чем не уверен… Как так ПЦР же должен был закрывать вопрос ?
Хотелось бы мнение врача по этой ситуации услышать. -
Пользователь @stuppy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@surgeon В любом инвитро (и почти любой другой сети, если мск) можно сдать с утра цито, его заберет курьер, который обычно до обеда бывает, а в лабе поставят в числе первых в очередь
-
@tima54321 ну если не уверен иди в спид центр ,зайди к врачу ,сдаш тест .
-
@h2omen страшно , скорее всего до туда точно не дойду , ещё и не удобно территориально. Максимум на что ещё решусь, так это очередной поход в Лабу , и то я понимаю, что нужно с этим завязывать, так как иначе этот круг не кончится, и переживать каждый раз такое стрессовое состояние не хочется. С другой стороны всегда гложет этот червь , а вдруг …
-
@tima54321 чё страшно то,там людей не едят ,опыты не ставят)))тоесть в любую платно идти не страшно а в профильное учреждение страшно))))там же тоже можно анон сдать .
-
@h2omen ну дело не в самом учреждении , и не в том что людей едят ) страшно сидеть там у терапевта и говорить вот был нпа уже давно , а он тебе такой “ну случаи всякие были…Нужно сдавать до года.” Вот ну и в целом основное это не совсем удобно туда ехать , плюс ещё же нужно за результатом туда ??? Просто сдавал как то в далёком 2015 в региональном центре СПИДа , так вот там за результатом когда пришел, (а это было аж неделю спустя, представьте сколько седых волос появилось за это время) результат найти долго не могли , врач уже там куда то позвонил , я сижу у меня уже ступор , а потом он такой снова на столе свои результаты пачку перебрал и такой: " так вот же он. Ну у вас … Отрицательно. Ну сдавать ещё до года нужно" А я к нему пришел спустя 120 дней от риска возможного. И он на руки бумагу выдал там тест 4 го поколения был. АГ-АТ. Незнаю как сейчас с этим дела, правда и в столице может лучше , но вот неудобство территориальное да ещё и дважды больше всего смущает. А так да, видимо пока не сдам очередной раз уже точно не отпустит. Волнами накатывает. Вот уже на фоне стресса который день проблемы со стулом (((
-
-
Илья Игоревич Добрый вечер! Делал 4 экспресс теста все - , на 110 день после риска сдал ифа в СПИДцентре тоже минус - антитела и антиген необнаружен. Скажите можно исключить или сдать еще анализы ?
-
@ivan123 исключить
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день!
Можно с вами проконсультироваться в одном вопросе?Был незащищенный оральный половой контакт с партнером. Произошла эякуляция непосредственно в ротовую полость. Немного задето зубами верхнее небо языка. На следующий день как следствие в ротовой полости появился стоматит.
Проводились экспресс-тесты ИХА 3-го поколения спустя месяц и два месяца (67 дней) — оба отрицательные.
Также проводился тест ИХА 4-го поколения с выявлением антигена р24 спустя два месяца (71 день) — также отрицательный.
Можно ли исключить ВИЧ?