Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Нет ВИЧ .Фонит что-то.
Отправляли в СЦ, значит делали ещё ИФА и блот если ИФА плюсанул.
На таких сроках стопудово высветилось бы. -
Пользователь @степан-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
через 19 дней побежал сдавать 20.11.2023г. ПЦР-ВИЧ-1 РНК в ИНВИТРО, результат не обнаружено
Закрыт вопрос.
-
Это сообщение удалено!
-
Илья Игоревич! Я поддался фобии, как в принципе у многих людей (психосоматика с срабатывает не произвольно, ни чего не поделаешь) и начал продолжать дальше сдавать тесты. Спасибо за Ваш ответ!, что можно у же было остановится на первом ПЦР на РНК ВИЧ-1 на 20 день! Можете подсказать по донатам, не получается у меня перевод, пишет ошибка при переводе. Можете подсказать каким еще способом перевести на развитие Вашего Проекта?
-
@степан-0 попробовать еще раз в другой день, возможно.
Или, другой вариант скинул на почту, указанную тут при регистрации K******[email protected]. -
Илья Игоревич! Все получилось, отправил по СБП. Еще раз спасибо Вам!
-
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @nilan написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
июле
В июле вы разбежались, в октябре как бы симптомы начались и анализы. Если это раннее заражение, то вы то как могли быть к этому причастны. Три месяца вирус ждал, а потом острая началась.
Ждите результатов. Гадать нет смысла.У меня отрицательно !!!
-
Пользователь @nilan написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
меня отрицательно !!!
Поздравляю. И советую свалить отсюда.
-
@parsek Добрый вечер
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Добрый вечер
И вам наидобрейшего.🙂
-
@parsek ещё раз добрый день в этот вечер не мог вам написать Моя история вот такая по своей глупости начал общаться с женщиной она оказалась замужем я не знал как узнал сразу же прекратил общения сней. П А был защищён с призв. А вот оральный она мне делала минет был без призв. После двух недель начались проблемы со здоровьем сыпи разные лишай итг прыщи болючие большие на плечах на спине итг. Анализ здал на ВИЧ 1,2 р 24, через 6 недель отрицательный Скажите своё мнение Результат не поменяется?
-
@boston-_7777 риска практически не было,6 недель точность теста крааааайне высока .можно забыть как страшный сон
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Результат
Так вам уже не раз наверное мнение сказали.
ВИЧ у вас нет.
И риск то же. Если вы там друг другу ни чего не отгрызли. -
@parsek спасибо, я первый раз написал сюда вы ответили ещё человек ответил спасибо
-
@h2omen Спасибо
-
первый
Надеюсь вы больше не будете спрашивать.
А то зависнуть можно с этим вопросом, на года… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@andreybun как у вас дела ? Сдавали ещё какие-нибудь тесты ? Я со своими анонимными тестами теперь вообще ни в чем не уверен… Как так ПЦР же должен был закрывать вопрос ?
Хотелось бы мнение врача по этой ситуации услышать. -
Пользователь @stuppy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@surgeon В любом инвитро (и почти любой другой сети, если мск) можно сдать с утра цито, его заберет курьер, который обычно до обеда бывает, а в лабе поставят в числе первых в очередь