Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@sevastya я буквально на днях буквально вот такой же текст уже где-то тут комментировал. Зачем дубли?
-
Пользователь @nilan написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
июле
В июле вы разбежались, в октябре как бы симптомы начались и анализы. Если это раннее заражение, то вы то как могли быть к этому причастны. Три месяца вирус ждал, а потом острая началась.
Ждите результатов. Гадать нет смысла. -
-
@andreybun очень странная ситуация, сколько по форумам не смотрел - подобного с подтверждением в виде приложенных анализов не видел. Тут действительно нужно мнение @Ilya-Antipin
Я так понял, что ПЦР был всего один, только на ВИЧ-1 и он был отрицательный.
Может имеет смысл сдать ультрачувствительный мультиплекс ПЦР ВИЧ1/ВИЧ2/гепС/гепБ? -
Илья Игоревич! Успокойте меня, фобия, какая то накрыла, 01.11.2023 был па, с девушкой (эскортницой), был пьян, не помню использовал презерватив или нет, вроде был на мне, но через недели две лимфоузлы подмышечные, паховые, подчелюстные воспалились, горло просто очень болело, появился белый налет на языке и ротовой полости, через 19 дней побежал сдавать 20.11.2023г. ПЦР-ВИЧ-1 РНК в ИНВИТРО, результат не обнаружено, Чуствительность 80 МЕ/мл РеалБест, через 4 недели 29.11.2023г. сдал мультиплекс ультра чувствительный(значения копий не знаю) в Гемотесте: ПЦР: ВИЧ-1,ВИЧ-2, Гепатит В, С, антитела сифилис-не обнаружено, через 30 дней сдал тест HIV Ag/Ab Combo ВИЧ 1/2 (антитело и антиген p 24 в Инвитро -отрицательно, можно успокоится или все таки контрольный в 6 недель тест? Сам я медицинский работник закончил медицинскую академию, симптомы ВИЧ помню по инфекционным болезням, поэтому фобия, многие у меня присутствуют, прошло уже больше месяца, герпес в ротовой полости, белый налет, состояние разбитости, или все таки психосоматика, (возможно активизировался из-за переживаний ВЭБ, и Герпес 6 типа), на 4 недели ПЦР на ВИЧ1/2 показал бы уже, так как уже была полным ходом репликация вируса и соответственно ВН? Или может я элитный контроллер? Буду ждать Вашего ответа, мне он очень нужен!!! Огромное Вам спасибо за этот проект (форум), он просто не обходим всему населению РФ, а может даже мира!
-
Нет ВИЧ .Фонит что-то.
Отправляли в СЦ, значит делали ещё ИФА и блот если ИФА плюсанул.
На таких сроках стопудово высветилось бы. -
Пользователь @степан-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
через 19 дней побежал сдавать 20.11.2023г. ПЦР-ВИЧ-1 РНК в ИНВИТРО, результат не обнаружено
Закрыт вопрос.
-
Это сообщение удалено!
-
Илья Игоревич! Я поддался фобии, как в принципе у многих людей (психосоматика с срабатывает не произвольно, ни чего не поделаешь) и начал продолжать дальше сдавать тесты. Спасибо за Ваш ответ!, что можно у же было остановится на первом ПЦР на РНК ВИЧ-1 на 20 день! Можете подсказать по донатам, не получается у меня перевод, пишет ошибка при переводе. Можете подсказать каким еще способом перевести на развитие Вашего Проекта?
-
@степан-0 попробовать еще раз в другой день, возможно.
Или, другой вариант скинул на почту, указанную тут при регистрации K******[email protected]. -
Илья Игоревич! Все получилось, отправил по СБП. Еще раз спасибо Вам!
-
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @nilan написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
июле
В июле вы разбежались, в октябре как бы симптомы начались и анализы. Если это раннее заражение, то вы то как могли быть к этому причастны. Три месяца вирус ждал, а потом острая началась.
Ждите результатов. Гадать нет смысла.У меня отрицательно !!!
-
меня отрицательно !!!
Поздравляю. И советую свалить отсюда.
-
@parsek Добрый вечер
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Добрый вечер
И вам наидобрейшего.🙂
-
@parsek ещё раз добрый день в этот вечер не мог вам написать Моя история вот такая по своей глупости начал общаться с женщиной она оказалась замужем я не знал как узнал сразу же прекратил общения сней. П А был защищён с призв. А вот оральный она мне делала минет был без призв. После двух недель начались проблемы со здоровьем сыпи разные лишай итг прыщи болючие большие на плечах на спине итг. Анализ здал на ВИЧ 1,2 р 24, через 6 недель отрицательный Скажите своё мнение Результат не поменяется?
-
@boston-_7777 риска практически не было,6 недель точность теста крааааайне высока .можно забыть как страшный сон
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Результат
Так вам уже не раз наверное мнение сказали.
ВИЧ у вас нет.
И риск то же. Если вы там друг другу ни чего не отгрызли. -
@parsek спасибо, я первый раз написал сюда вы ответили ещё человек ответил спасибо
-
@h2omen Спасибо