Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Это сообщение удалено!
-
@tikil если кофе выпью, то не повлияет на анализ?
-
@ella лучше не пейте,чтобы потом не говорить, что минус ложный из-за того, что кофе пили:)
-
Я б и не кушал ничего пару дней перед таким важным делом
-
@Sunny да и правда. Его там неделю делают?
-
@ella в СПИД-центре да, у нас до 10 дней закладывают. Не делала никогда, читала в назначениях инфекциониста
-
@Sunny офигеть, так долго
-
@Sunny вы успели вовремя остановиться?)
-
@ella вы сами избрали путь страдания😅 получите очередной минус, но успокоитесь ли
-
@Sunny да вот я и останавливаю себя. Т.к.с каждым разом становится хуже и только и думаю об анализах. Я пытаюсь не ходить больше. Жду, может отпустит, если не буду ходить и сдавать. Иначе это замкнутый круг
-
@ella в смысле? В первый раз сдавала до ПКП и после неё через месяц. Инфекционист сказал, что остальные анализы “по протоколу”, так как по приказу положено, но плюса не будет. Второй раз ПКП не назначали, сдала в 4 недели ифа4, тут про гепатиты уточняла, меня инфееционист с гепВ запутал, но ребята и ИИ помогли. Вообще по приказу мне положено сдавать 1 раз в квартал, так как контакт с биологическими жидкостями, класс опасности работы 3.3
-
@ella вы ходите по кругу. Вам надо к психотерапевту. Самовывозом не получается, видите ведь
-
@Sunny была сегодня у психолога. Пока, нечего сказать. Не факт еще именно этот специалист мне поможет. Знать бы действительно стоящего специалиста, чтобы реально помог.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Теоретически и наверное на практике такое аномальное не исключено, только к вам то это как относиться?
Вы от диареи по 16кг веса теряете?
Там же видно, что у чела отклонения по здоровью конкретные.Ну во-первых не наверное, а совершенно очевидно бывает.
Во-вторых да, я во время тяжелых симптомов думал что помру.И диарея и тахикардия и воспаления и увеличенные лу и боли в правом подреберье.творилось чет страшное.Потерял я ну не 16 но 8-10
А, ну и ОАК плохой.СОЭ и низкие лимфоциты в частности.Ещё железо низкое было из того, что помню
Не хочу пугать фобов, но теоретически из-за дефектов иммунки может быть такое что CD8 не вырабатываются в дожной мере, антитела не вырабатываются p24 не детектируется из-за низкого уровня, но резервуары растут.Возможно тут только днк будет наиболее точным.Может быть такого практически не было но теоретически возможно.
Вчера ещё кста пришли анализы: повышенное соэ = 30, биохимия тоже ни к черту.Теперь креатинин понижен и холестирин немного повышен.Боли в правом подреберье, прыщи на лбу появились.Короче жопа продолжается.
Ощущаю что мышечная масса стала меньше, а жирка в абдомиальной области больше.Всё это как раз и отражают анализы -
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
-первых не наверное, а совершенно очевидно бывает.
Во-вторых да, я во
Давай теперь на другой вопрос ответь, сколько таких людей зафиксили? 1%, 0000.1%, сколько?
Сколько таких людей?
И как это к тебе относится?
Ты сколько анализов сдал, и каких? -
Теоретически и наверное на практике такое аномальное не исключено, только к вам то это как относиться?
Вы от диареи по 16кг веса теряете?
Там же видно, что у чела отклонения по здоровью конкретные.Ну во-первых не наверное, а совершенно очевидно бывает.
Во-вторых да, я во время тяжелых симптомов думал что помру.И диарея и тахикардия и воспаления и увеличенные лу и боли в правом подреберье.творилось чет страшное.Потерял я ну не 16 но 8-10
А, ну и ОАК плохой.СОЭ и низкие лимфоциты в частности.Ещё железо низкое было из того, что помню
Не хочу пугать фобов, но теоретически из-за дефектов иммунки может быть такое что CD8 не вырабатываются в дожной мере, антитела не вырабатываются p24 не детектируется из-за низкого уровня, но резервуары растут.Возможно тут только днк будет наиболее точным.Может быть такого практически не было но теоретически возможно.
Вчера ещё кста пришли анализы: повышенное соэ = 30, биохимия тоже ни к черту.Теперь креатинин понижен и холестирин немного повышен.Боли в правом подреберье, прыщи на лбу появились.Короче жопа продолжается.
Ощущаю что мышечная масса стала меньше, а жирка в абдомиальной области больше.Всё это как раз и отражают анализыТак сдай ДНК, почему нет? И иммунограмму
-
@Приплыли соэ зачастую не рулит. Биохимию в студию. Чуть сниженный креатинин лучше, когда он 500. Если вернуться к статье, ифа4 и рнк сработали же
-
Пользователь @Sunny написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли соэ зачастую не рулит. Биохимию в студию. Чуть сниженный креатинин лучше, когда он 500. Если вернуться к статье, ифа4 и рнк сработали же
Да врачи отказались от соэ она не показатель, так как много факторов левых влияет
На низких сроках РНК по таблице показало наличие вируса.
В статье проблема была про 3 поколение и нет антител, остальное все было -
За полгода у вас уже должна быть как минимум 5 Ти значная вирусная нагрузка так как вирус не блокируется имункой.