Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@рома1111 учите матчасть, глупые вопросы отпадут сами собой. Нет ни каких мнений ни у кого, есть научные исследования и рекомендации, а дальше личное дело каждого в зависимости способности мыслить.
-
@msh судя по матчасти доступной в интернете у меня вич не исключен
-
@рома1111 примерно вот это я и имел ввиду, всё зависит от способности мыслить. Всё понятно.
-
@msh не представляешь как я надеюсь что ты прав а я просто псих и ниче не понимаю
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@parsek сдам анализ в конце июня ,будет как раз пол года ,если отрицательно будет уже аргументом для остальных кто тут переживает и находит все симптомы у себя как и я
Тут таких аргументов под сотню наверное уже. Но тебе же они не помогли, у тебя же симптомы. И твоя история тоже никому не поможет.
-
@pixxxel тут ни одного не видел с симптомами и кто сдавал через пол года
-
Обязательно скину сюда результат и свою историю ,надеюсь не удалите
-
@рома1111 Плохо смотрели. У меня 9 месяцев уже симптомы. Не живу, а существую. Не знаю на сколько меня ещё так хватит, всё хуже и хуже себя чувствую физически, температура постоянно. Крайние ИФА и ПЦР 8.5 месяцев — минус. CD4 и ИРИ падают, уже иммунодефицит по иммунограмме. Сделал вчера КТ ОБП,ОГК и МТ, жду результат. На днях будет = 9 месяцев, пойду сдам ИФА в Хеликс. Я всю дорогу сдавал в CMD, гемотесте, инвитро и СЦ. У них у всех Abbot architect/alinity, а в хеликсе Роше.
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
скину сюда результат и свою историю ,надеюсь не удалите
Не надо ни чего сюда скидывать.
Здесь и так бурелом хрени всякой от вас.
А, забыл, фото языка скинешь.🤣🤣🤣 -
@parsek фото языка полно в интернете ,это ничего нового
-
ничего нового
В инете нам не интересно.
Здесь своя база.🤣✌️
Каждый фоб оставляет свой , волосато лейкоплакийный язык.
У вас кстати ВЛ нет? -
@parsek воспаление лимфоузлов ?есть и у девушки есть хотя она говорит тоже самое что и вы
-
@parsek ты чего картошку, чем-то не тем опрыскал? На фиг не надо. 😬
-
@pixxxel тут ни одного не видел с симптомами и кто сдавал через пол года
Да что ты говоришь😀
Ты хоть читал форум? Тут и через год сдают и не успокаиваются, годами люди вич ищут, можно только позавидовать их целеустремленности. А тем временем жизнь проходит мимо
-
@msh какую картошку вы о чем
-
@рома1111 хотя бы форумом пользоваться научись. Вопрос адресован не тебе, внимательно посмотри.
-
@pixxxel конечно читал ,весь облазил ,щас был у инфекциониста ,сказал пересдать анализ еще раз ,через 40 минут будет готово
-
@рома1111 и ни разу не видел что кто-то черз пол года с симптомами сдавал?
Из последнего вон легендарный @qvp как на работу ходит в лабораторию, через 8 месяцев спасу нет от симптомов, а анализы все отрицательные.
Элма была, 10 лет назад с африканцем переспала и все это время сгорает от симптомов, а все никак тест не плюсанет потому что вирус мутировал, а лабораториям доверять нельзя!
Еще какой-то чувак прям недавно писал, который стабильно начинает фобить уже в который раз после контакта пятилетней давности. С каждым весенним обострением по психической части у него и симптомы вич обостряются.
Это только то что недавно было и на памяти, покапаться если - там каждый месяц по несколько твоих коллег появляется. Советую уже начинать придумывать легенду, которой ты будешь оправдывать свой отрицательный тест через пол года.
-
Пользователь @msh написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
чего картошку, чем-то
Бочку вкапываю в саду.
Не мешай.🤣🤣 -
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @msh написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
чего картошку, чем-то
Бочку вкапываю в саду.
Не мешай.🤣🤣Для чего вкапываешь?