Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@kantalist зачем
-
@рома1111 цмв igg -204.3* ,вэб igg 362.0 * (invitro),hav igg положительно .уверенно двигаюсь по герпесам всем
-
@parsek дожил и я до этого. 52 дня ифа4 отрицательно.
-
Пользователь @krow написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
отрицательно
Поздравляю.
И совет, свалить отсюда.
И можно, если совесть есть🤣🤣, кнопочка внизу есть, Поддержать проект, кинуть немного монет. -
@parsek уже закидывал😉
-
Пользователь @krow написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
закидывал
Ну тогда в добрый путь.😉😉
Лучше бегом. -
@parsek всем пока👋 иду искать кнопку удалить аккаунт)
-
@parsek всем пока👋 иду искать кнопку удалить аккаунт)
Это всё до первого прыща. Вы все одинаковые.(фобы).
-
@рома1111 + 1 рецидив генетального герпеса ,итого 3 за месяц ,сегодня был у дерматолога еще + остеофолликулит
-
@Ilya-Antipin можете помочь разобраться что значит в пцр 80 ме/мл ?
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
80 ме/мл
Я гвозди считаю просто.
Гвоздь для меня одна штука.
И спросил как то соседа Гошу, у тебя сколько гвоздей осталось.
И он мне кричит 10 ГЕ.
Гоша, придурок, какие нахрен ГЕ?
И Гоша мне рассказывает.
Научился я считать гвозди беря обоими руками, и получается, что за один захват два гвоздя. И придумал я свою единицу измерения ГЕ.
И теперь я, что бы понять Гошины ГЕ умножаю на два.🤣🤣🤣МЕ международные единицы.
Лаба может выставить свой МЕ.
В твоем случае, очень наверное, МЕ = 0.56
Это и будут копии.
Умножай.
И ВИЧ у тебя нет. Вот это надо понять, а не ГЕ и МЕ считать. -
@parsek получается 50 копий примерно ?
-
@parsek все на пол года сдаю и если не отпускает то бегом к мозгоправу ,хотя при любом раскладе надо будет посетить этого чудо доктора тоже
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
копий
Да.
И какая разница, хоть 500.
У вас же у всех острая фаза идёт.
Там можно миллионные тесты применять. -
пыталась избежать фобии, но не вышло, ифа4 через 8 недель отриц., сейчас прошло 13 недель от нпа. Хотела сдать на 13 неделе ифа4, но в начале недели заболела. В анализе на Эпштейн-Барра положит. антитела IgM.
активный ЭБ может повлиять сейчас на результат ифа?боюсь сдавать из-за этого и перепугалась что активный ЭБ. -
@parsek в душе не знаю какая там фаза ,в начале июля сдам посмотрим что там будет ,щас ломит все тело ,герпес на письке ,Потею как лошадь но температура 36,2
-
@рома1111 сдал пцр мазок из уретры кстати ,ничего ,все чисто ,а антитела есть впг 1 ,вэб ,цмс в крови
-
@рома1111 сдал пцр мазок из уретры кстати ,ничего ,все чисто ,а антитела есть впг 1 ,вэб ,цмс в крови
Сам не заметишь, как постареешь. И что будет после июля? Какие твои дальнейшие действия? Сомневаюсь, что на этом остановишься.
-
@okean если плюсанет ,ахуею месяцок наверно ,может больше ,потом не знаю
-
@okean если плюсанет ,ахуею месяцок наверно ,может больше ,потом не знаю
Ты с ума сойдёшь быстрее, хотя уже сошёл. Но не слишком.