Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@иван-4 еще сейчас позвонили диагноз бруцелез поставили
-
@рома1111
Только по анализу ИФА 4 аг/ат ставят диагноз ВИЧ, если у тебя минус успокойся займись лечением хеликобактер и других болячек. И не переживай а то потом к психотерапевту придется идти что бы вылечить психосоматику. -
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@иван-4 еще сейчас позвонили диагноз бруцелез поставили
То есть в достоверность всех анализов ты веришь, а именно на ВИЧ-нет?
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
хеликобактер резко
Вот лучше бы им занялся.
В начале диагностировать правильно, там тонкости есть.
А потом лечить. Две недели и нет хелика.
А не ВИЧ бесконечно искать. -
@okean по поводу бруцеллеза перезвонили ,сказали что не правильно прочитали диагноз ,на самом деле его нет
-
@okean по поводу бруцеллеза перезвонили ,сказали что не правильно прочитали диагноз ,на самом деле его нет
У тебя душевно хорошие врачи. Хотя и читают не умеют, но признают это, и перезванивают. ))))
-
И вич теперь неправильно прочитали, на самом деле он есть! Собирайся и бегом в больницу, можно верить только собственным глазам
-
Пользователь @okean написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
душевно хорошие врачи
Это что бы его больше не видеть. Душевность здесь не при чём. А то он всю голову съе…ёт этим бруцелезом. Сегодня бы даже успел.
😁 -
@pixxxel вот вот и я об этом теперь думаю
-
вот вот и я об этом теперь думаю
🤣🤣🤣
Какие вы все одинаковые фобы.
У вас же мозг одинакого работает. Цепляетесь за каждую запятую. -
@okean завтра сдам пцр в инвитро ,если минус то все ,выдыхаю со всех дырок
-
@okean завтра сдам пцр в инвитро ,если минус то все ,выдыхаю со всех дырок
Посмотрю как ты выдохнешь.
-
@okean мощно ,но генетальный герпес + хелабактери+ димфоузлы + Кандида на слизистых + температура + слабость + боль вмышцах + головные боли + по ночам потею мощно ,посмотрим
-
@рома1111 ты про пятна забыл сказал.
-
@okean ну они странные ,появляются исчезают и только на шее
-
появляются исчезают и только на шее
У них скользящий график появления.😁
-
@okean ну они странные ,появляются исчезают и только на шее
Может ты постепенно в гепарда превращаешься?
-
@okean приколисты вы конечно ,палево же херакс на шее на плечах сыпь ,через пол часа прошло и так уже месяц ,ну это же не нормально по факту .Не в гепарда ,в лаваш скорее превращаюсь ,я в Ереване же
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, 5 недель и 2 дня результат отрицательный Вич
Надо пересдавать? -
Пользователь @l9 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
результат отрицательный Вич
Надо пересдаватьДа ты же один хрен побежишь сдавать.
И в 6 недель и 6 месяцев и в год.
По кой хрен спрашивать!
Нет у тебя ни хрена.