Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
появляются исчезают и только на шее
У них скользящий график появления.😁
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@okean ну они странные ,появляются исчезают и только на шее
Может ты постепенно в гепарда превращаешься?
-
@okean приколисты вы конечно ,палево же херакс на шее на плечах сыпь ,через пол часа прошло и так уже месяц ,ну это же не нормально по факту .Не в гепарда ,в лаваш скорее превращаюсь ,я в Ереване же
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, 5 недель и 2 дня результат отрицательный Вич
Надо пересдавать? -
Пользователь @l9 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
результат отрицательный Вич
Надо пересдаватьДа ты же один хрен побежишь сдавать.
И в 6 недель и 6 месяцев и в год.
По кой хрен спрашивать!
Нет у тебя ни хрена. -
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
в лаваш скорее превращаюсь ,я в Ереване же
Для нас-то не было-бы это приколом, если бы ты реально инфецировался-ВИЧ. Но ты гонишь, как и все остальные фобы.
-
@okean хоть бы ты прав был
-
@рома1111 5 дней с последнего рецидива герпеса генитального и опять сейчас рецидив ,почему так может быть кроме иммунодефицита
-
@рома1111 стафилококк золотистый + ,стрептококк +
-
Что то никто и не шутит ,не подкалывает ,где же вы адепты ифа 4 6 недель вопрос закрыт
-
Что то никто и не шутит ,не подкалывает ,где же вы адепты ифа 4 6 недель вопрос закрыт
А что ты хочешь услышать?
-
@okean ну подкол какой нибудь ,кстати пцр сдал реалбест чувствительность 80 копий ,отрицательно
-
@okean ну подкол какой нибудь ,кстати пцр сдал реалбест чувствительность 80 копий ,отрицательно
Смотрю ты любишь, когда тебя подкалывают? У тебя тесты на ВИЧ отрицательные, ты о чём вообще?
-
@okean ну да подкалывают тут ,больше начинаю верить что меня от чего то другого колбасит не от вич
-
@pixxxel 2 рецидива герпеса за месяц ,у всех врачей тут в Ереване инфекционистов у кого был говорят или вич или онкология с таким набором симптомов + рецидивы герпеса и рекомендуют сдать когда будет 6 месяцев с контакта опасного,тут у тех кого вы называете фобами ни у кого впг 1 на письке не появляется ,только налеты сыпи и лимфоузлы с температурой
-
@okean ну да подкалывают тут ,больше начинаю верить что меня от чего то другого колбасит не от вич
Тебя точно колбасит от чего-то другого. Тебя дурка колбасит твоя.
-
Это сообщение удалено!
-
@kantalist зачем
-
@рома1111 цмв igg -204.3* ,вэб igg 362.0 * (invitro),hav igg положительно .уверенно двигаюсь по герпесам всем
-
@parsek дожил и я до этого. 52 дня ифа4 отрицательно.