Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Не внушает оптимизма. Т.е. “несколько лет” могут не детектироваться антитела/антигены/днк/рнк вируса?.. Ведь инкубационным периодом считается “период окна”.
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Ведь инкубационным периодом считается “период окна
Иди ещё “посчитай”
2 -
@qvp проси в следующий раз, чтобы на анализ литра 2 крови откачали, в таком количестве вирусу точно не удастся скрыться, а то забирают маленькую пробирку - не удивительно, что в ней ничего нет.
P.S. Статью обещали исправить, спасибо за бдительность)
-
Пользователь @pixxxel написал в [Обзор проси в следующий раз, чтобы на анализ литра 2 крови откачали, в таком количестве вирусу точно не удастся скрыться, а то забирают маленькую пробирку - не удивительно, что в ней ничего нет.
Забирать у него больше нечего.🤣
-
@qvp и где вы умудряетесь нарыть такую информацию!?))
-
@qvp там речь о клинических проявлениях. Текст не вполне корректно составлен. Уже поставил им на вид, уберут неоднозначность. А пока почитайте вот это https://forum.hiv.plus/topic/119/
PS
Коннов Данила ответил уже
-
Вот как бывает, ребятушки…
Сдал сегодня ИФА на сроке 18 недель (126 дней)жду результат. Перед этим сдавал на 105 дне инвитро, 108 дне в стационаре (отрицат.) Температура не отступает…
-
@qvp что это за дерьмо ?
-
@dmitryi я тоже не понял, но очень похоже, что кто-то отчаялся искать вич в течении 130 дней. Поняв, что одни и те же действия стабильно приводят к одному и тому же результату, решил повторить попытку словить вирус в незащищенном контакте и у него это вышло. Еще через 20 дней все системы его уже успешно обнаружили.
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Вот как бывает, ребятушки…
Переведи. Что бы мы голову не ломали.
-
недель (126 дней)жду результат. Перед этим сдавал на 105 дне инвитро, 108 дне в стационаре (отрица
Ну у тебя ещё всё впереди. Таких графиков много. Ищи не дни, а года сразу.
Да уж!!!
Ведь с ума сойдешь, придурок! Реально сойдешь. -
@pixxxel отчаялся? Да он хвастается.) Наверняка передергивает там сидит, когда его в комментариях упоминают
-
@stuppy Он не про меня писал, а про человека у которого вирус начал детектиться без малого через 5 месяцев.
-
@pixxxel Очень удобно… И ведь не докажешь никак, что больше рисков не было.
-
@parsek https://npods.ru/data/pages/science/files/La.diagnostika_inf.zab._1202020_v_PDFA1b.pdf?ysclid=lcq9ocdhrk234954916
Вот отсюда выкопал он и вряд ли что-то понял ))) да простит меня qvp
-
@dmitryi Красавчик)От тебя ничего не скроешь и не утаишь,с тобой только в разведку идти
-
@denver так че попало тащат для усугубления своей же и чужой стрессовой ситуации. И без этого дерьма тошно.
А вообще я так понял эта «работа» написана «диагностическими системами» для того чтобы немного свою технику продвинуть, вон как умело пытаются засрать архитект от аббот.
А на панели сероконверсионные вообще смотреть смысл? «Панели сероконверсии помогают производителям диагностических средств, исследователям и клиническим лабораториям в разработке или оценке новых анализов и поэтому являются незаменимым инструментом для контроля и обеспечения качества. Панели содержат определенные маркеры инфекции, а также обширные выборочные данные для сравнительного анализа.»
Это получается своего рода проверка тест-систем? Только что там в панели изначально пихнули хз ведь ))) может в эту долго неопределяемую панель кровь бахнули с арвт 😀
Насколько правильно я понял? Объясните спецы, пожалуйста ) -
Пользователь @dmitryi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@denver так че попало тащат для усугубления своей же и чужой стрессовой ситуации. И без этого дерьма тошно.
А вообще я так понял эта «работа» написана «диагностическими системами» для того чтобы немного свою технику продвинуть, вон как умело пытаются засрать архитект от аббот.
А на панели сероконверсионные вообще смотреть смысл? «Панели сероконверсии помогают производителям диагностических средств, исследователям и клиническим лабораториям в разработке или оценке новых анализов и поэтому являются незаменимым инструментом для контроля и обеспечения качества. Панели содержат определенные маркеры инфекции, а также обширные выборочные данные для сравнительного анализа.»
Это получается своего рода проверка тест-систем? Только что там в панели изначально пихнули хз ведь ))) может в эту долго неопределяемую панель кровь бахнули с арвт 😀
Насколько правильно я понял? Объясните спецы, пожалуйста )Нет конечно Дима, ну ты стрельнул, тигр 😄
-
@qvp есть проблема, вы не понимаете, что в табличке, что такое панели, и о чем речь.
-
@ilya-antipin пояснительная бригада бы не помешала…