Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin Илья добрый вечер телефон немного глючит то пишу вам таким способом
Подскажите пожалуйста сдал ифа4 на 4 неделе и на 11неделе оба анализа чистые вич 1/2 и p24 не найдены.
Могу ли я закрыть тему?
Или нужно в 6 месяцев ещё здать анализы?
За ранее благодарен за ответ.- Пункт списка
-
Пользователь @су-25 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
6 месяцев
6 лет
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ilya-antipin пояснительная бригада бы не помешала…
Добрый день подскажите пожалуйста сдавал ифа 4 на сроке 4 и11 недель не чего не нашли.
Могу я закрыть вопрос.
Состояние хреновое язык печет и горло постоянно беспокоит. -
Пользователь @су-25 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
4 и11 недель не
Ну ты же знаешь ответ.
Или каждому надо индивидуально отвечать?!!
Нет у тебя ВИЧ.
Печёт 🤣🤣.
Сатана печёт блины, группа такая есть.😁😁 -
20.01 был сомнительный па, 19.02 сдал ИФА 4 на антитела не выявлены, подскажите когда сдать следующий анализ и какой чтобы закрыть тему, ПЦР сдать нет возможности
-
Пользователь @romrus написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
какой чтобы закрыть тему
ИФА аг/ат 6 недель.
После 6 недель, если точнее. -
@parsek а первый анализ который я делал насколько информативен на сроке в 20 дней
-
Пользователь @romrus написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
насколько
Вам же уже ответили.
Дождитесь 6 недель и закройте это всё.
И не надо гадать и вычислять. -
@parsek понял, спасибо за ответ, просто переживаю, па был защищённый, но даже это не вселяет в меня надежду, переживаю очень
-
переживаю очень
Для этого есть спец врач.
Вы бы посетили. С переживаниями не очень комфортно жить. -
@parsek очень некомфортно, но хочется исключить всё НО
-
@parsek очень некомфортно, но хочется исключить всё НО
Тут сколько не сдавай, всегда будут сомнения. Я сдал ИФА 4 в 4,5 месяца и в 6,5 мес. в Инвитро все отрицательные. И то ситуацию отпустить не могу. Здесь точно надо к специалисту. Это как замкнутый круг. То один напишит что у него в 8,5 мес. плюсануло то другая беременная тожет7,5 месяцев плюсануло. И тоже думаешь а вдруг.
-
@су-25 здравствуйте, вам удалось разобраться с горлом и языком? У меня те же проблемы…
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич. Хотел уточнить на счёт иммундефицитного состояния. Наткнулся на ответ от специалиста в Инвитро
)
Так мне интересно на счёт сахарного диабета влияет ли СД на период окна как относящийся к иммунодефицитному состоянию? И есть ли вероятность скрытого сахарного диабета, если человек ещё не знает что у него сахарный диабет и он не обследовался СД? -
@иван-4 вы самое главное в ответе мимо ушей пропустили, а ухватились за какую-то ерунду. Там первым делом направили к психоневрологу, что и тут всем советуют.
-
Пользователь @иван-4 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
есть ли вероятность скрытого сахарного диабета, если человек ещё не знает что у него сахарный диабет и он не обследовался СД?
😁😁
Жгёт Иван. Четвёртый.😁 -
Пользователь @pixxxel написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@иван-4 вы самое главное в ответе мимо ушей пропустили, а ухватились за какую-то ерунду. Там первым делом направили к психоневрологу, что и тут всем советуют.
Это уже без вариантов надо идти. Чувствую скоро придется идти к Илье Игоревичу за химией.
-
@иван-4 давайте так – у вас синдром Шерешевского-Тернера, вы потеряли вторую X хромосому. Но вы об этом не знаете. Договорились? Правительство скрывает… вы не догадываетесь…все самое интересное во втором сезоне.
-
@ilya-antipin на сайте Кировского областного спидцентра консультанты на вопросы граждан по поводу периода окна больше 3 месяцев в ихней практике не было.
По этим ответам можно точно сказать что три месяца от риска это край для тестирования ИФА4 и далее трёх месяцев не стоит переживать ?