Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@parsek смущает просто набор симптомов который не проходит 1,5 месяца как бы не лечила
-
@vs вич в диагностике одна из самых простых болезней в мире. Один анализ, один раз, результат однозначный, субъективного ничего нет.
-
@vs если бы вы такая первая была, нас бы тоже смущало. А так, вас человек 5 таких каждый месяц с неостанавливающейся полной симптоматикой - давно уже никого на форуме не смущает.
-
@stuppy вы правы на счёт диагностики: один анализ - один результат!
Только сроки везде разные для проведения этого анализа указаны! -
@resolver1 в достоверных, адекватных, вменяемых, нормальных источниках - одни, втом числе к которым производители тест-систем отсылают (согласитесь, они как бы понимают что они делают, и как при выводе на рынок на западе проводили КИ для регистрации)
-
@stuppy я вот тоже придерживаюсь вашей точке зрения по поводу регистрации производителями тест-систем!))
Но многих смущает куча левой инфы по срокам, особенно если есть какая-то необычная для человека симптоматика! -
@resolver1 ну так вы сами их находите, эти непонятные сроки, и сами смущаетесь потом. Ладно бы чисто сами смущались, так еще и других убедить пытаетесь
-
@resolver1 это вы еще рак не пробовали поискать или полечить, или любую другую болячку серьезную. С вич вообще детский сад примитивный - ходить бегать анализ один каждый день сдавать, никакого разнообразия
-
Пользователь @resolver1 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Но многих смущает куча левой инфы по срокам,
Ну так Вы определите для себя достоверный источник, вот тупо который больше нравится, и следуйте ему на здоровье, и не мучайте людей. Хотите полгода-год сдавать? Да пожалуйста, ни кто Вас переубеждать не собирается
А что касательно
особенно если есть какая-то необычная для человека симптоматика
Вы чего все думаете, вот заразился вич и сдох через две недели от болезней и симптомов. Так что ли? Вы можете носить его годами, и найти чисто случайно, без единого симптома
-
@pixxxel их не я нахожу, их в спидцентрах, поликлиниках и КВД называют! Вот в этом и проблема!
-
@кто_я я для себя уже все определил!
А по поводу симптомов, надо на все проверяться. Куча разных болячек может на нервяке выскочить или обостриться! -
@resolver1 так всё-таки какие сроки для выявления? Кто говорит 6 недель кто 12 кто 4
-
@vs я придерживаюсь сроков в 6 недель, для перестраховки делал в 12. Так Данила Сергеевич Коннов из H-clinik в каком-то ролике с Ютуба пояснял по срокам тестирования.
-
@resolver1 пришел результат ифа на 60 день- отр.
Но симптомы сохраняются + температура и боль в грудине, что посоветуете? -
@vs сдохнуть
-
Пользователь @stuppy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
сдохнуть
🤣🤣🤣
Идите листья убирайте.
Все.😁
Вот что делать. -
@vs сходите к терапевту. Возможно,что у вас какая-то болячка обострилась на нервном фоне. Может какая-то другая инфекция. Можно к инфекционисту сходить, рассказать симптомы, назначит анализы.
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
достоверно 85-90%?.
91,577%, если точно.
https://youtu.be/FS1fcMgl58c
Про Фенибут и не только.😁 -
@resolver1 не подскажете какого поколения ифа?
референсные исследования на ВИЧ методом ИФА с набором из 3-х тест-систем