Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin и про вич 2, хотя я понял, что у нас его по пальцам можно пересчитать, я по срокам хотел уточнить и разницу между рнк и днк. Насколько я понимаю, то в принципе, если исключить ошибку лаборатории, то по результатам анализа, исходя из срока в 24 дня, можно считать, что вопрос закрыт. И через 6 недель после, времени “ч” сдать ифа и жить спокойно. Или загнаться другими болячками(сарказм)
-
@lyanleon ВИЧ вы не найдете, все, что я могу сказать.
-
@ilya-antipin Спасибо за помощь, после 6 недель отпишусь. Всем здоровья и удачи!
-
Здравствуйте, Можно ли заразится вич, если в небольшую емкость с водой вылить меньше 0,1 мл крови вич+, а потом окунуть туда руки со свежим порезом и проколом кожи без выделения крови? ( она остановилась)
Есть ли вероятность ?
Живет ли Вия в воде?
Ифа на 25 день - отр
Экспресс тест из аптеки на 39 - отр
Достоверны ли результаты?
Месяц кашель, обнаружила на боковой поверхности языка белые тяжи. -
@vs Вы в себе?
-
Пользователь @vs написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Живет ли Вия в воде?
Вот именно она там и живёт.
Риска не было, сдавать ниче не надо. Вич так не передаётся
-
@stuppy извините за глупыше вопросы, но паранойя дает о себе знать.
Просто хочу убедится что риска не было.
Забыла и полезла без перчаток в емкость за капиллярами, а туда ещё и спускается остатки крови, позже выяснилось что вич +, а на кутикуле были порезы, и в это утро из пальца брали кровь. Пишут что через порезы и царапины тоже есть вероятность подхватить -
Пользователь @vs написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
полезла без перчаток
Вы бы сменили профиль работы.
Спокойнее возможно будет. -
@parsek единичная оплошность была, так есть риск или нет?
Живет ли вич в воде?
Мне на работе сказали, что если не было без средства то заразится можно -
Живет
Он не может жить. Он не живёт.
В своей форме он может существовать только в биологических жидкостях, определенных.
Вода к таким не относится.
Успокойтесь уже. -
@parsek то есть, даже если я выпустила кровь в емкость с водой, а потом туда с ранами опустила руки заражение не возможно ?
-
Судя по первой картинке, на 4-х неделях выявляется свыше 95%.
А на второй картинке на 4-х неделях выявляется лишь 75%Вот и чему верить?
-
@qvp утомил ты всех, когнитивно поврежденный ты кусок.
-
@parsek !
Правдиво это ли? Тут пишут что если попала кровь в воду и были повреждения на коже заразится можно -
можно
Да.
Идите за терапией. Вы уже на диспансерном учёте. -
@parsek Ну что вы так категорично, страшно просто, анализ вчера сдала, не знаю сколько он цс делается, вот и спрашиваю по 300 раз, в интернете на разных сайтах по разному пишут и врачи по разному говорят не понятно кому верить
-
понятно кому верить
Вы уже всё здесь прочли, услышали ответы. В том числе ответы людей которые понимают как это всё работает, передача вируса.
Нового вы всё равно не услышите.
Определитесь с инфой, дождитесь анализа, и идите отсюда, потому что вирус так не передаётся. Нет у вас ВИЧ. -
Добрый день. Ни как не отпускает вопрос. Головой понимаю, что смысла нет в нем, но душе не успокоится. Какой период (интервал) заражение возможен при определении ВН 1600, антитела+… антиген+…ИБ не определен по белку Р 24+/-…это вот был первый результат…там есть ещё цифры антител и АГ… если они Важны, то напишу… подскажите) спасибо
-
@parsek , я понимаю, но ситуация не дает покоя, пришла к дерматологу спросила про мой случай( заражение через воду с кровью + и свежими порезами на руке, а она сказала возможно так заразится, анализ вчера сдала, в пятницу на прием, боюсь завтра или после завтра позвонят и скажут +, и ещё нашла нетипичные высыпания о которых нет ничего в интернете, к врачу 12. Не дает мне это всё покоя, истерики не знаю что делать. Разные симптомы уже 1,5 месяца не проходят как бы не лечила, вчера сдала оак, там резко гемоглобин упал, а такого у меня ни разу не было, прочитала тоже симптом вич, хочется выть
Первый анализ сдала 29.08 на 28 день - отр
Второй сдала 04.10 на 60 день -результат жду -
результат жду
Совет конечно плохой,но!
Идите в аптеку, берите фурик Корвалола(Валокордин), и сразу пол фурика, мл 10, хватит наверное.
И у вас всё пройдет, и прыщи и гемоглобин, через часа полтора.
Догоняться исходя от эффекта.