Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Какой доброжелательный контингент на форуме, нет слов, спасибо что не послали прямым текстом, вот и заходи сюда со своими проблемами, вместо помощи готовы обосрать с ног до головы , написав несколько сообщений с криком о помощи кже всем надоел 👍
-
@Flo125 спасибо, хоть один человек смог ответить адекватно, пусть и коротко 👍🤗
-
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Степан-0 а скажите пожалуйста, столько разных вирусов описали которые сейчас в ходу, я так понимаю они могут влиять на шейные, подбородочные, под челюстные, заушные лимфоузлы, а как объяснить что под мышкой под одной не сильно большие лимфоузлы а под другой прям крупноватые такие гроздья и прям неплохо прощупываются, насколько я понял читая разную информацию, при первичных симптомах заражения ВИЧ это один из основных признаков увеличения лимфоузлов 2-3 групп не связанных между собой, а это как раз шея в данный момент, подбородочные и под мышкой, нет температуры, горло при этом не болит, кроме как щупальца места на шее где во спалились неприятное ощущение, ко всему слабость и нет нет болит голова, как это можно объяснить все тем более касаемо увеличения различных лимфоузлов, вы знающий человек раскажите пожалуйста если владеете какой-то информацией об этом 😞
Лимфаденопатия ( увеличение размеров лимфоузлов)- симптом может быть от 1001 причины, у ВИЧ -инфекции нет специфических симптомов, и ВИЧ диагноз не ставится на основании клинических симптомокомплексов. Увеличение лимфоузлов свидетельствует о любом воспалительном (ОРВИ, COVID-19 и так далее и не только об инфекционном процессе (онкологические процессы). Сдайте на ВЭВ, цитомегаловирус, токсоплазмоз и в норме лимфоузлы между прочем, должны пальпироваться(прощупываться) и шейные, подчелюстные, подмышечные и др. Итог у вас нет ВИЧ-инфекции, дышите ровно, если не получается преодолеть тревогу, обратитесь за психологической (психиатрической) помощью, профильным специалистам.
-
@Степан-0 спасибо за подробный ответ, после того как сегодня пришёл ответ по пцр я и правда успокоился ну край через 6 недель от контакта сдам ещё раз ИФА как вы изначально говорили и успокоюсь окончательно, думаю помощь психиатора мне не понадобится благодаря результатам тестов, вашим подробным ответам и поддержке вашей 🤝
-
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Степан-0 спасибо за подробный ответ, после того как сегодня пришёл ответ по пцр я и правда успокоился ну край через 6 недель от контакта сдам ещё раз ИФА как вы изначально говорили и успокоюсь окончательно, думаю помощь психиатора мне не понадобится благодаря результатам тестов, вашим подробным ответам и поддержке вашей 🤝
Успокоился😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
-
@Ел на 90 процентов да 😁 ещё через три недели после ИФА буду спокоен на все 100 ☺
-
@Ел на 90 процентов да 😁 ещё через три недели после ИФА буду спокоен на все 100 ☺
Ты ещё года два будешь сдавать и бегать сюда и на другие сайты после каждого траха.
Вали отсюда,мил человек,по добру по здорову,прямиком к мозгоправу.Другого пути у тебя нет,хоть ты это и отрицаешь.
У тебя даже риска небыло,упоротый.И тебе об этом сразу сказали,но это не то что ты хотел услышать,поэтому сердечно оскорбился когда мы не захотели твои вопли во всех ветках слушать .Свои сопли на кулак наматывай сам,нас от этого избавь.
Тебе правильно сказали,иди читай форум ,а не еби людям мозги,тут таких ебонутыз хуева гора. -
@Ел тебе кто-то ебет мозги или че? Или тебе просто надо вставить своё слово везде и засунуть свой нос? Чето не нравится игнорируй такие сообщения и все, а буду я бегать или нет свои догадки затолкай себе подальше и не надо свои предположения тут выеатывать, так что давай лесом двигай, с остальным я разберусь, помогут адекватные люди а не такие как ты лупень , лишь бы чето написать, все адекватные люди нормально отвечают и пытаются разъяснить помочь, а ты себя тут решил показать!
-
@Ел тебе кто-то ебет мозги или че? Или тебе просто надо вставить своё слово везде и засунуть свой нос? Чето не нравится игнорируй такие сообщения и все, а буду я бегать или нет свои догадки затолкай себе подальше и не надо свои предположения тут выеатывать, так что давай лесом двигай, с остальным я разберусь, помогут адекватные люди а не такие как ты лупень , лишь бы чето написать, все адекватные люди нормально отвечают и пытаются разъяснить помочь, а ты себя тут решил показать!
Что тебе ещё разъяснять,придурок?
У тебя риска НЕБЫЛО.
Про психиатров?Так таким доблоёбам не доходит -
@Ел ты реально тупорылый уебан, герой форумов блять, я смотрю ты дохуя умный хуила, хотя хули я тебе долбаебу отвечаю ещё и так ясно что ты черт недостойный чтоб на тебя тратить своё время и нервы
-
@Ел ты реально тупорылый уебан, герой форумов блять, я смотрю ты дохуя умный хуила, хотя хули я тебе долбаебу отвечаю ещё и так ясно что ты черт недостойный чтоб на тебя тратить своё время и нервы
Вы так смешно выглядите, это женщина)))
https://forum.hiv.plus/post/254354
И вот, я была права:)
-
@kаshа78 да поебать женщина это или мужчина, это хуета конченая раз не умеет общатся адекватно.
Ага права она, давай присоединяйся ещё ты к хуете этой, вы же тут все дохуя умные как я посмотрю -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!