Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@незнайка когда задерживают, меняется статус в инвитро, что-то типа «отправлен на перепроверку». А не готов, значит просто не дошло дело до вашего анализа.
-
@pixxxel спасибо большое Вам, что отвечаете, ребята!!! Нет, в личном кабинете ничего не изменилось - статус “не готов”. Жду, места не нахожу, тк срок написано до вчерашнего числа включительно. Вот
-
@незнайка напишите им в поддержку. Обычно день забора крови не считается
-
@sunny спасибо, написала. Сказали - перезвонят. Ой как страшно
-
@sunny блин, ребята! Всем огромное спасибо за ответы. Написала в поддержку, перезвонили, всё уточнили - и - через полчаса пришли анализы, по всем пунктам отрицательно. 19 недель - Вич 1/2 антитела и антиген р24 - отрицательно - могу я этот анализ бывшему мужу показать и больше не слушать его ахинею про моё заражение.
-
@незнайка заблокируйте его, чтоб не писал вам
-
@sunny уже, просто реально человек хотел, чтобы я заболела. Поэтому он и бывший! Спасибо Вам за помощь!
-
Пользователь @незнайка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@sunny уже, просто реально человек хотел, чтобы я заболела. Поэтому он и бывший! Спасибо Вам за помощь!
Я конечно извеняюсь, но вы с ребёнком ведь, и я так понимаю скорее всего от него, а если и нет даже и сказать нечего, всё Гузеева за меня скажет🙋♂️🤷♂️🤙
-
@hiv-4ik 👏🏻👏🏻👏🏻 в точку 😔
-
Пользователь @незнайка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@sunny блин, ребята! Всем огромное спасибо за ответы. Написала в поддержку, перезвонили, всё уточнили - и - через полчаса пришли анализы, по всем пунктам отрицательно. 19 недель - Вич 1/2 антитела и антиген р24 - отрицательно - могу я этот анализ бывшему мужу показать и больше не слушать его ахинею про моё заражение.
Шлите к психиатру или по известному флотскому маршруту.
-
@ilya-antipin спасибо Вам огромное 🤝🏻
-
Это сообщение удалено!
-
@берта нужно ли… вот в чем вопрос. Что там такого, что вы не можете публичить, будучи анонимом? Вряд ли что-то есть.
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день! Был возможный ВИЧ риск.В течение 24 часов обратился в СПИД центр, назначили ПКП, пропил 28 дней. Сдал тест в центре спустя 7 недель после окончания приёма терапии, отрицательный. Вопрос закрыт, можно больше не беспокоиться?
Заранее спасибо.
P.S. Тест какого поколения в СПИД центре не знаю. -
Доброй ночи, извините за глупости. Я тот человек, что с форума всд мягко перекочевал сюда… С момента незащ.пк на 29 день сдан ПЦР (гемотест) РНК ВИЧ-1, ВИЧ-2 (ультрачувст-й. метод) кач. и на 37 день в спидцентре антитела, все отрицательно. Про ощупывание шеи и лимфоузлов даже писать неудобно. Можно закрывать вопрос?..
-
@tasya-0 ПЦР с высокой надёжностью закрыл на данном сроке, но формально ИФА 6 недель, а ПЦР делать не нужно было.
-
@tooll кажется и делиться особо нечем. На 4 день после пк, заболело горло. Начала читать симптомы, нашла про лимфаузлы, наверное целую неделю их ощупывала на шее/под челюстью, даже не уверена что они были воспалены, но казалось что они болезненные.
Щупала, пока не уехала отдыхать в другой город и не перестала об этом думать, но по возвращении снова паника, поиск симптомов.
И через месяц снова почувствовала будто начинаю заболевать, слабость, лимфатические узлы. Лежу ночью, кажется ещё и тяжесть в правом подреберье. Волны паники/тревоги. Приблизительно так это происходит. -
@ilya-antipin спасибо огромное за ответ.
Возможно плохо искала по форуму, а ИФА 4 поколения не знаете в какой из этих лабораторий делают? :- Гемотест
- Инвитро
- Хеликс
-
@tasya-0 во всех