Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@stuppy нет, был на “эмоциях”, ехал за результатом с очень хреновыми мыслями. После получения, эйфория, а потому опять загоны… (
-
@lyanleon ну, теперь думаете про ВИЧ-2 или что?
-
@ilya-antipin и про вич 2, хотя я понял, что у нас его по пальцам можно пересчитать, я по срокам хотел уточнить и разницу между рнк и днк. Насколько я понимаю, то в принципе, если исключить ошибку лаборатории, то по результатам анализа, исходя из срока в 24 дня, можно считать, что вопрос закрыт. И через 6 недель после, времени “ч” сдать ифа и жить спокойно. Или загнаться другими болячками(сарказм)
-
@lyanleon ВИЧ вы не найдете, все, что я могу сказать.
-
@ilya-antipin Спасибо за помощь, после 6 недель отпишусь. Всем здоровья и удачи!
-
Здравствуйте, Можно ли заразится вич, если в небольшую емкость с водой вылить меньше 0,1 мл крови вич+, а потом окунуть туда руки со свежим порезом и проколом кожи без выделения крови? ( она остановилась)
Есть ли вероятность ?
Живет ли Вия в воде?
Ифа на 25 день - отр
Экспресс тест из аптеки на 39 - отр
Достоверны ли результаты?
Месяц кашель, обнаружила на боковой поверхности языка белые тяжи. -
@vs Вы в себе?
-
Пользователь @vs написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Живет ли Вия в воде?
Вот именно она там и живёт.
Риска не было, сдавать ниче не надо. Вич так не передаётся
-
@stuppy извините за глупыше вопросы, но паранойя дает о себе знать.
Просто хочу убедится что риска не было.
Забыла и полезла без перчаток в емкость за капиллярами, а туда ещё и спускается остатки крови, позже выяснилось что вич +, а на кутикуле были порезы, и в это утро из пальца брали кровь. Пишут что через порезы и царапины тоже есть вероятность подхватить -
Пользователь @vs написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
полезла без перчаток
Вы бы сменили профиль работы.
Спокойнее возможно будет. -
@parsek единичная оплошность была, так есть риск или нет?
Живет ли вич в воде?
Мне на работе сказали, что если не было без средства то заразится можно -
Живет
Он не может жить. Он не живёт.
В своей форме он может существовать только в биологических жидкостях, определенных.
Вода к таким не относится.
Успокойтесь уже. -
@parsek то есть, даже если я выпустила кровь в емкость с водой, а потом туда с ранами опустила руки заражение не возможно ?
-
Судя по первой картинке, на 4-х неделях выявляется свыше 95%.
А на второй картинке на 4-х неделях выявляется лишь 75%Вот и чему верить?
-
@qvp утомил ты всех, когнитивно поврежденный ты кусок.
-
@parsek !
Правдиво это ли? Тут пишут что если попала кровь в воду и были повреждения на коже заразится можно -
можно
Да.
Идите за терапией. Вы уже на диспансерном учёте. -
@parsek Ну что вы так категорично, страшно просто, анализ вчера сдала, не знаю сколько он цс делается, вот и спрашиваю по 300 раз, в интернете на разных сайтах по разному пишут и врачи по разному говорят не понятно кому верить
-
понятно кому верить
Вы уже всё здесь прочли, услышали ответы. В том числе ответы людей которые понимают как это всё работает, передача вируса.
Нового вы всё равно не услышите.
Определитесь с инфой, дождитесь анализа, и идите отсюда, потому что вирус так не передаётся. Нет у вас ВИЧ. -
Добрый день. Ни как не отпускает вопрос. Головой понимаю, что смысла нет в нем, но душе не успокоится. Какой период (интервал) заражение возможен при определении ВН 1600, антитела+… антиген+…ИБ не определен по белку Р 24+/-…это вот был первый результат…там есть ещё цифры антител и АГ… если они Важны, то напишу… подскажите) спасибо