Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 потому, что заражение ВИЧ инфекцией это не простой процесс, нужны ряд факторов.
- Вирусная нагрузка у ВИЧ положительного человека . Если она не большая, то заражение может и не произойти.
- Травмы половых органов или иные зппп, при них шанс заражения выше.
- Попадания жидкости на слизистые или в раны, например окончание в рот после полового акта и тд.
А есть группа людей, которая вообще не подвержена заражению ВИЧ инфекцией, там на генном уровне есть особенности.
Не может при любом иммунитете. ВИЧ в прятки играть не умеет.
-
@marina86 вообще вроде 5 день рано для симптомов вич?
У меня тоже язык ужасный до сих пор.
И я тоже думала раньше остановлюсь, а не могу) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 на КТ, или еще лучше T-Spot, но нет у вас туберкулеза. Кашель есть с кровью? Или мокротой?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 кашель и тд не показатель ТБ. Сделайте КТ и успокойтесь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый вечер, какая разница когда получать минус?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте ! Пожалуйста ответьте мне, вы сделаете ещё одного человека полноценнее и счастливее . Сдавала тест в лаборатории ag/ab combo антиген р 24, на сроке 9 и 12 недель от предполагаемого риска. Результат отрицательный. Это тест четвёртого поколения и вич исключён ? Пожалуйста ответьте мне. Я понимаю , что у меня фобия. Записалась к психотерапевту, жду приема. Ваш ответ поможет мне до него дожить и начать хотя бы питаться нормально . В СЦ моего города вообще говорят , что не зависит точность не от теста , не от времени сдачи , а от того, обрадовались ли антитела. Хотя сами пишут, что используют системы четвёртого поколения . Как здесь не впасть в расстройство тревожное . Пожалуйста , Ваш ответ поможет мне успокоиться . Я понимаю им надо молодёжь пугать, но я взрослый человек , у меня ребёнок . Я этого человека 10 лет знаю, он мне изменил , прервала[Текст ссылки](~~
- Адрес ссылки~~) все связи и от последнего ПА сдала анализы . Пожалуйста ответьте мне и помогите пережить эти панические атаки . Мне станет лучше, заранее спасибо за ответ !
-
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Вопрос ваш был закрыт еще первым тестом в 9 недель.
-
Спасибо огромное за ответ !
-
@Ilya-Antipin Скажите, мазь Псоридерм, могла ли повлиять на увеличение периода окна при тестировании? Все таки стероид.
-
@фоб Нет.
-
@maro корткостеройды только уколами удлинняют период окна хотите сказать? Просто пояснений нет, решил уточнить. Что то типо метотриксата?
-
@фоб мазь вообще не факт что в кровь попадает.
-
@maro спасибо