Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@denis0707 у меня 8 месяцев , но уже не как не дойду до врачей ,давайте. Делайте уже
-
@Maximum-0 и сомнительного Макс не было у тебя ,я бы после сомнительного наверное в Оке плавал
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@denis0707 я тебе все хотел написать. Про две ситуации
Will скидывал телеграмм канал доктора который специализируется в основном ВИЧ, и к нему приходил пауиэтн у которого один ифа и болт положительный, и после всех исследований
Ифа разных систем
Пцр днк и phk
Иммунной статус
Все отрицательно вич нету.
И натыкался на историю парня у которого тоже был один ифа положительный и болт и говорили перепроверить, а оказалось что в одной панели при проверки ИФА кто то плюсанул, и кто в этой панели был они всех вызывают на повторный анализБЛОТ!Блять,БЛОТ!
Ты заебал своим болтом во всех сообщениях. -
Пользователь @denis0707 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Maximum-0 не ,да надо , а иди обследуйся и забей на работу,здоровья прежде всего.Больной ты будешь не нужен никому.Недавно ситуация была на работе, женщина заболела онко ее заставили написать по собственному вот и думай.
Нормально так,забей на работу…
Ахах!А кто кормить придумка будет и обследования его оплачивать?