Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@pixxxel Начало пути общее для всех. На форуме нет случайных людей, поэтому мы так хорошо понимаем чувства друг друга… все через это прошли…но одни вышли с «минусом», а другие с «плюсом».
Спасибо всем, кто отвечает порой даже на глупые фобские вопросы. Вы делаете великое дело для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, к которой никто из нас (тех, кто теперь на этом форуме) не готовился, как мне кажется 🙏
А когда получаешь ответ @Ilya-Antipin , то вообще перечитываешь это по 100 раз. -
Пользователь @amaravella написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
никто из нас (тех, кто теперь на этом форуме)
А что вам тут ещё нужно? Столкнуться с реальным страданием [мужчин, больных раком яичек] и временно избавиться от хандры и вернуть в норму жизненный тонус?
-
@stuppy ВИЧ - теперь часть моей жизни. У моего мужа «+».
-
@amaravella извините,а у вас минус ?Ну судя по предыдущим сообщениям?
-
@rimbox Да, каким-то чудом «минус». Очень тяжело было в это поверить, учитывая мои риски. Но на 6, 8, 12 неделях минус. Качественнный ПЦР ДНК и РНК тоже отрицательный
-
@amaravella да никакого чуда, люди годами живут не зная о положительном статусе одного партнера, регулярно занимаются незащищенным сексом и все равно остаются дискордантной парой. А кто-то с первого раза подхватывает. Это не чудо, это реалии этого вируса.
-
@amaravella Вы не переживайте сильно,главное,что вы есть друг у друга,и раз решили быть вместе,то никакие плюсы и минусы не остановят вас и вашу семью.Но я ,если честно сказать,то удивлен,я читал о таких случаях и их не мало,но не думал,что буду общаться с тем человеком,который оказался в такой ситуации.
-
@rimbox я тебя вероятно удивлю, но тут пол форума в такой ситуации
-
@pixxxel если честно,то очень удивили
-
Здравствуйте,это ведь ИФА 4 поколения?!
А то мне сказали,что это может быть экспрес-тест по крови
-
@rimbox это 7D с эффектом присутствия и запахами.
Четвертое, четвертое, успокойтесь уже.
-
@rimbox там даже написано, что антитела и антиген.
-
Просто мне инфекционист сказал,что возможно это экспрес-тест,что мол,они таки и по крови бывают в лабораториях.Еще раз спасибо
-
@rimbox другого инфекциониста ищите.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, доброй ночи. Давно “не виделись”. Скажите , пожалуйста, как такое может быть, что всю беременность человек сдает на вич , результаты на антитела отрицательные… Только непосредственно перед родами результат плюс стал . Хотя уже с 5 месяца беременности знала , что муж вич плюс .Такое разве бывает ?
-
Пользователь @olgaa написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ilya-antipin Илья Игоревич, доброй ночи. Давно “не виделись”. Скажите , пожалуйста, как такое может быть, что всю беременность человек сдает на вич , результаты на антитела отрицательные… Только непосредственно перед родами результат плюс стал . Хотя уже с 5 месяца беременности знала , что муж вич плюс .Такое разве бывает ?
У наркоманов все бывает и все может быть. Поэтому да, бывает, теперь срочно на ВААРТ
-
@olgaa у кого-то был секс во время беременности, например.
-
@ilya-antipin трахают беременных баб, а потом ещё кричат, что мы извращенцы.
-
Пользователь @olgaa написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
У меня так было… на 7 месяце только вылез +, до этого было отрицательно всё
До этого с мужем 4 года жили, и секса во время беременности не было -
Ох уж этот Гавриил