Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@KeyserSoze спасибо большое. Постараюсь перестать искать у себя вич. Попробую самостоятельно,если в течении месяца не пропаду с форума-буду вести прямые трансляции с дурки 😅🥲🥲🥲
-
@Приплыли нет , у него плюс в 7 месяцев , и в истории он писал что первый тест рано сдал, я его спрашивал рано это во сколько ,а он просто ответил надо удалить то сообщение и все лутчше бы для закрепления инфы срок сказал. Ну я думаю как ему позвонили так и пошел сдавать . Позвонили ему через 2 недели по его сообщениям .
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Попробую самостоятельно
Не надо строить из себя героя и превозмогать, иначе можно усугубить. Эта не та ситуация. Есть специалисты и есть индивидуальные способы решения ваших проблем.
-
@Willi ну и что я не правильно написал ,все есть по ссылке которую ты скинул ,ограничение в выборе профессии , уголовное преследование ,по факту умышленного заражения или скрытия инфицирования от полового партнёра , и про то что в ситуации с h2o если бы после аварии медики сделали тест сразу то шанс был бы принять пкп . Все написанно в выше скинутой статье .
-
@KeyserSoze спасибо большое за поддержку и помощь! Я ценю это! Надеюсь,что у тебя в жизни будет тоже всё супер!) Что ж,пойду искать ещё одного специалиста) лучше,чем переживать по поводу сроков своих тестов😏
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
спасибо большое за поддержку и помощь! Я ценю это! Надеюсь,что у тебя в жизни будет тоже всё супер!) Что ж,пойду искать ещё одного специалиста) лучше,чем переживать по поводу сроков своих тестов😏
Спасибо на добром слове! Тебе сил и терпения, но результат того стоит )
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
И вообще, по-моему ты просто над всеми издеваешься, тебе это доставляет удовольствие.
Да знаешь какое удовольствие вместо того, чтоб как раньше норм жить с кайфом, приходится сидеть и думать как бы не развалиться окончательно.Я бы лучше отмотал время и не косячил на ровном месте и меня б тут никогда бы не было.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
ну и что я не правильно написал
А что правильно ? Давай будем разбирать, раз уж взялись, начнём с образа жизни, что ты имел виду ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Причем тут дальнейший образ жизни, профессия, H2O, что за бред ты слепил ?
Он имел ввиду @H2Omen у него кстати тоже тест плюсанул только спустя 8 месяцев, если я правильно понял.
Найди все, что пишешь и скинь ссылки, я ничего о нем не знаю
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
меня б тут никогда бы не было
Был бы, психические отклонения рано, или поздно себя проявляют, так, или иначе.
Шило в мешке не утаишь, как говорится.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Был бы, психические отклонения рано, или поздно себя проявляют, так, или иначе.
Допустим.Где угодно, но не здесь
Без разницы, зачем ты приплел Н2О, умышленно подливаешь масла в огонь ?
-
@Приплыли ты интриган ?
-
@Willi я задам вопросы тогда если ты не видишь . Сможешь ты устроится в МЧС ,МВД,ФСИН или хирургом ? Это называется ограничение . Если уголовная статья за заражение вич ? И если бы человеку сказали что он в условии боевых действий с ранами , помог другому товарищу с вич плюс стал бы он пкп принимать
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
я задам вопросы тогда если ты не видишь . Сможешь ты устроится в МЧС ,МВД,ФСИН или хирургом ?
Множество заболеваний, не позволят устроится, банальная гипертония даже, но давай по порядку, что с образом жизни ? Ты так и не ответил
-
@Willi он участник форума , открой начальные сообщения , но там ты не чего не увидишь плюс у него в 7 месяцев , сдал анализ скорей всего на 2 й неделе ,мне он не ответил . Заражение или инфицирование произошло ,очень для обычного человека ужасно ,служил в МЧС 12 лет ( выслуга 20 должна быть до пенсии ,скорей всего уволили или уволился ) . Попал в аварию и побежал помогать людям в которых врезался или они в его , он был в крови и человек которому помогал был в крови , через 2 недели звонок ,что человек который был в аварии был + . Он сдал как писал очень рано ,но не сказал когда . А потом в 7 месяцев плюс.