Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin месяц назад все в норме было, вот и думаю, что с ними случилось
-
@what скорее цитометр тупит.
-
@ilya-antipin подскажите, через сколько лучше пересдать ?
-
@what вообще не важно. Как будет время и желание. Важнее тут сдать там, где есть ручной подсчет.
-
@ilya-antipin хмм, ручной подсчёт, в инвитро его нету ?)
вот анализ месяц назад, что то смотрю и лимфоциты выросли, а лейкоциты упали по сравнению с новым или это тоже норма и забить ?
-
Получила свой заветный 7-ми недельный минус в час ночи ) а думала , что после 22 уже бесполезно ждать результаты в этот же день ))
Илье и Ивану большое спасибо за ответы , с Вами как то спокойнее)
А я пошла окончательно выбивать из головы свою спидофобию )) -
@stasya берегите себя. Помните, науку еще ни одному не удалось переиграть.)
-
@ив спасибо ) и Вы себя тоже :-)
-
@stasya спасибо.)
-
@ilya-antipin Илья , здравствуйте. Понимаю , что это уже , по ходу ,паранойя , но очень хочу услышать Ваш ответ .
Сдала все ИФА в Инвитро , на 25,31,39 и 49 день , все отрицательно.
ВИЧ у меня железно исключён ?
Смущает просто , что последний анализ был сделан в час ночи , или это Нормально для Инвитро , и они работают в том числе и по ночам ?
Ещё смущает , что лаборатория находится не в нашем , а соседнем городе , транспортировка анализов на результат никаки не повлияет ?
Спасибо ! -
@stasya добрый день. ВИЧ исключен. Не важно когда. Не влияет ни на, что.
-
@ив добрый день ) то есть выполнение анализов ночью - это нормальная практика для Инвитро ?
Только это и смущает в данном случае ) -
@stasya скорее отправка результата просто была вечером. Так, что нормально все.
-
@ив просто в бланке написано , что анализ поступил в лабораторию в 00.01, врач и печать результата в 01.13
Неужели и ночью врачи проверяют и печатают результаты ?)) -
@stasya вполне могут и работать.) Благо тест системы автоматизированны.)
-
@stasya результаты, скорее всего рассылаются автоматом, а вот лабы (учитывая их загруженность (сколько Вас фобов))) по стране) думаю вполне и ночью могут работать.
-
@ekaterina-stepanova Добрый день уточните пожалуйста
- пишите https://arvt.ru/sites/default/files/spdfund-pep-2017.pdf что для заражения нужно любое количество крови на слизистую достаточно для заражения , капля крови на язык то есть риск? но в путях заражения такого нет.
- как так получается что там же вы пишите о том что при незащищенным ПА и неизвестным статусом показана пкп ( 3 препарата и т.д) , а в центре где работали выдавали рецепт на никавир (который не считается пкп) в таких же случаях ?
-
Спасибо
Но все таки очень хочется получить ещё ответ Ильи на мой вопрос , надеюсь меня это подуспокоит
Больше всего смущает , что анализ сделан ночью. Лишь бы он был точным …(
Извините , что донимаю расспросами ) я ,видимо , реально стала тем ещё фобом ( -
@stasya а чем вам ночь то не нравится???
-
@настя2019 да , просто начиталась отзывов , что могут от балды писать результаты , что бывают довольно часто ошибки у Инвитро и прочую лабуду. Вот и напрягалась , раньше просто не сталкивалась с таким , чтобы анализы и ночью выполняли , и давай загонять себя ))
Вот вроде годовой понимаю , что такая мощная лаборатория вряд ли будет так подставляться , и писать , что анализ сделан , по факту не делая его , но… да похоже , что пора мне к психиатру и отключить у себя интернет на время, пока голову не отпустит ))