Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Участник @elna написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Почему остальные не идут не понимаю
Потому, что, возможно, сталкивались, поняли, что квалифицированных мало, и не хотят наступать на грабли. Живут в мелких городках, и не хотят палиться, не хотят палиться в ПНД (и правильно, кстати), там, где нет за пределами ПТ. Еще группа некоторая обычно пребывает в страшно мифологизированной картине мора в том, что касается психиатрии: повяжут, заколют в кабачок полный, подсяду навсегда… и прочий бред.
На другом полюсе более серьезные персонажи, где не осталось места для критики и рефлексии, там бредовая убежденность в своей правоте. У них в их картине мира ВИЧ, зачем им к психиатру?
-
@ilya-antipin спасибо ! Целую ваши ноги))) помогли справиться с панической атакой, выпью золофт и дальше лечиться )
-
@elna в очередной раз убедились, что я был прав?)
-
@ив а я лечусь ! И я не отрицаю что больна ))) а многие здесь взрослые люди до полу года находятся в коматозном состоянии и лечиться не хотят . Верят видимо в казуистику
-
@elna вот вы молодец, поправитесь. Тут и более года есть, это норма тут.) Они верят в Курган и его адептов.
-
@ив да непонятно во что они верят , ведь на кургане не говорят о пол года
-
@elna буквально еще год назад говорили. Даже наверное с пол года. Вот мифы от туда и идут. Так, что строго, когда вам лечат про Курган, можете слать уверенно.
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста , сдала на 25 и 31 день ИФА - оба отрицательны, сегодня не дотерпела , и на 39й день снова сдала ИФА в инвитро - тоже отрицательно . Могу ли я исключить ВИЧ? 2-3 дня, которые я не дотерпела до 6 недель играют значение , или нет ? -
@stasya нет, не играют роли, тем более это не первый ИФА. Не проскочили бы. Если мы говорим об ИФА 4 поколения.
-
@ilya-antipin да, все ИФА сдавала в инвитро at/ag. Спасибо Вам большое !
А то медсестра из лаборатории сегодня выдала , что теперь надо каждые 3 месяца сдавать в течение года , я конечно понимаю , что с современными тест системами другие сроки , но все равно немного напряглась по поводу того , что не дотерпела несколько дней :) -
@ilya-antipin здравствуйте, т.е одного раза для исключения не хватает от момента риска,даже если сроки выдержаны ?
-
@stasya ag/ab точнее)
-
@север хватает. Я просто развеять сомнения человека насчет того, что он там до условных 6 недель пару суток недотерпел.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич , ну как я поняла - вич у меня исключён и с тестированиями можно покончить ?
Спасибо -
Это сообщение удалено!
-
@stasya однозначно так.
-
Илья , добрый день ! Сдал анализ ИФА 4 в инвитро на 38 день, отрицательно.
Как я понял из ответов выше - на его основании можно исключить ВИЧ и то , что это было 5,5 недель , а не 6 роли не играет ? -
@mark исключить формально можно после 6 недель, но, да, тут точку можно поставить все же.
-
@ilya-antipin понял , спасибо .тогда , пожалуй, на этом и остановлюсь. сдавал ещё до этого через месяц после опасного случая, надеюсь , что и в правду один из тестов - да засёк бы ВИЧ, если бы он был
-
@ilya-antipin то есть я выдыхаю , и могу дальше жить спокойно без мыслей о ВИЧ?
Извините , я просто за время ожидания стал немного спидофобом)