Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@tima54321 да, окей, мы уяснили, что у вас через хреналиард недель не проходит понос, вы думаете, что у вас вич, боитесь сдавать анализ и будете нас держать в курсе при изменениях в анализах. НЕ НАДО ОБ ЭТОМ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ. Сотни сообщений вполне хватило, чтоб все уяснили.
-
@stuppy Да , именно так. Спасибо
-
@stuppy это точно. Форум прочитала. Просто меня начинает сильно бесить ситуация, когда говорят типа, а на «заборе тоже написано». А самое интересно, что большенство что-то ляпнут, а потом не появляются на форуме. Потом приходит очередной восприимчивый человек, читает форум и понеслась так сказать … в пляс
-
@kasirina Так если все у вас хорошо и вы доверяете тому что здесь сказали, от чего тогда" в пляс "?)
-
Участник @kasirina написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
положительный ифа спустя 6 месяцев и пропал с форума.
Ну согласен звучит странно , что получив + исчез… Но и вы поймите, я не с потолка беру весь этот набор ужасов((( Опять же, мы не знаем в конечном итоге что у него и как, может по нему прошлись тут как танком , вот он и ливнул
-
@tima54321 я не про себя. Я про таких как Вы! 😂 у меня все прекрасно
-
@tima54321 ну ничего такого не было) не передумывайте за него. Знаете сколько я уже видела таких историй за два года.
-
Участник @kasirina написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Знаете сколько я уже видела таких историй за два года.
Видел не меньше вашего, и тоже был такого же мнения как и вы , ну во всяком случае верил , что наверное это точно, раз все твердят
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Знаете сколько я уже видела таких историй за два года.
Видел не меньше вашего, и тоже был такого же мнения как и вы , ну во всяком случае верил , что наверное это точно, раз все твердят
О боже, он все не угомонится 🤦 ну нет вича у тебя, сколько можно то…
В цирке день открытых дверей похоже, все клоуны здесь. -
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
я выложу все результаты чтобы все видели и не говорили, что очередной тролль навёл смуты. Когда я переживал и потом приходил результат отрицательный, я никогда не сливался и говорил, что видимо просто истерия, но сейчас это явно не то же самое…
Я не говорил, что видел вот это, вот ровно это сотни раз (сотни – не преувеличение, буквально)? Если не говорил – вот, вы один из них. Я вижу ваше будущее в 8K со звуком DolbyAtmos, очень отчетливо и даже без хрустального шара.
-
@doigralsy как вич приобретешь, так и приходи за лайками. Как и обещал, теперь любым вич-положительным только поддержка. А вот у фобов репутация должна быть глубоко в минусе, чтоб новые пользователи сразу видели разграничение.
-
@ilya-antipin А единицы встречались у кого все же подтверждалось? Значит нельзя быть 100% уверенным. Нет правда, вы без всяких но и если думаете , что этих сроков за глаза? вы говорили что пцр -это вот прямо бетон, но при этом читал что вы говорили на сроке 6 недель ифа такой же бетон даже чуть прочнее или не так ?
-
@ilya-antipin И можете посоветовать что принять от тревожности? сна нет от слова совсем … ложусь не раньше 3х встаю в 7 и так и хожу которые сутки
-
@tima54321 психиатра от тревожности. Он назначит лечение. Не запускайте это состояние, вот правда. Если у вас уже такие проявления, то самостоятельно не выехать. Особенно стабильно. Так и будут качели “я вроде бы спокоен - я кошмарно тревожен”. Это вымотает не только вас, но и окружающих. Как мне сказал специалист “жить ты будешь долго и всех задолбаешь”.
По тестам вам уже 100500 раз говорили и ИИ, и эпидемиолог, и остальные ребята. 6 недель от риска по ИФА4 бетонный бетон. Надо это принять. Но у вас не получается. Поэтому возвращаемся к первому абзацу.
-
@sunny Да уж, наверное правы. Но есть же просто лёгкие какие-нибудь чтобы совсем до ручки не дойти …
-
@tima54321 с лёгкими вы быстрее до неё дойдёте, потому что не перекроете
-
@dimalut а проект только для тех кто получил плюс? Не думаю. Есть вопросы диагностики, рисков, дкп, пкп, психологии, восприятия и много другого, что ходит близко с темой ВИЧ. И если это будет знать каждый в нашем обществе, то фобий у людей станет меньше.
А, непосредственно, ваша позиция, сделаю скидку на изменение мировоззрения из-за объективных причин, ну ни как на проекте с положительной стороны не сказывается… то что вы сюда заходите ежедневно-это хорошо, но если ссаными вениками гоните каждого новорега, то положительно ни на рейтинг, ни на матпомощь проекту это не повлияет.
Наша страна давно открестилась от проблемы ВИЧ эпидемии, ещё 15 лет назад была реклама кондомов, предохранения и тд…а теперь это развращает молодёжь! бред.
Вот такая же и у Вас позиция! Пустая и бесполезная. -
Участник @doigralsy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
а проект только для тех кто получил плюс?
Да ну нет, конечно. И dimalut бывает резковат и в отношении новичков. Но сомневающимся и боящимся всегда помогают. Просто если человеку сказать одно и тоже 5 раз, а он просто долбит одно и тоже, не воспринимая никакие увещевания… И отдельный случай шизы, когда это не 5, а 10-20-30-100, вон некоторые и 250+ сообщений строчат. И в период нашествия идиотов получается засраным весь форум. Сложно относиться к этому сколько-нибудь терпимо, когда приходишь на форум за знаниями, помощью (в обе стороны по мере возможностей), а тут вот это.
Да, большинство людей с + прошли через сложный процесс принятия, и беспокойство боящихся, в т. ч. иррационально, людей понятно. Но когда речь идет об очевидно нездоровых ментально людях (включая вот этих ОКРщиков) - ну блин, камон.
-
Участник @stuppy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
250+ сообщений строчат
Ну не все 250 об этом, были сообщения в которых новичкам говорили , что у них не было риска.
Участник @stuppy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
боящихся, в т. ч. иррационально
Как раз мой случай. Но вы свое мнение выразили, так что в любом случае спасибо…
-
@stuppy мне dimalut ставит дизы на каждое сообщение с самого первого на форуме. Нравится - пусть развлекается. Но на кого-то это может влиять негативно