Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Да кто вам говорит про три месяца? Такие же, как вы. И в чем вообще вопрос? Сдавайте в три месяца. Зачем всем мозги полоскать своей придурью?
-
вот 4 день диарея хотя уже и выпил таблетки,но не помогли. Возможно как раз 10 месяцев может быть достаточно для детекции. Только уже идти и сдавать страшнее чем раньше (((
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
вот 4 день диарея хотя уже и выпил таблетки,но не помогли
Так а мы причем? В больницу, скорую, батюшку, бабку-целительницу. Форум-то этот чем провинился перед вами?
200 записей оголтелого бреда это уже перебор.
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
при этом в сообщениях выше все советуют сдавать еще спустя 3 месяца … то есть все же понимая , что 6 недель не окончательный срок
Ну это чтобы перестали крышу срывать себе. И успокоится.
-
@olga_hiv да понятно через каждые 3 дня сдавать бред
-
вот 4 день диарея хотя уже и выпил таблетки,но не помогли. Возможно как раз 10 месяцев может быть достаточно для детекции. Только уже идти и сдавать страшнее чем раньше (((
Какие 10 месяцев 🙄 вы не в себе ?? Или угораете ?
Точно чердак потёк -
@olga_hiv да нет, я не сдавал на сроке 10 месяцев
-
@olga_hiv да нет, я не сдавал на сроке 10 месяцев
как раз 10 месяцев может быть достаточно для детекции. "
Вы же тут про 10 месяцев пишите. Или в планах сдать ещё на 10 ом месяце ?😬😂
-
Это сообщение удалено!
-
А то что диарея началась, так я уточнял у Ильи , и он сказал может быть всякое …
-
А то что диарея началась, так я уточнял у Ильи , и он сказал может быть всякое …
Всякое может быть , кишечка например. Или срк , или много чего. Вы сразу ВИЧ . Существует @улиард всего от чего может быть дрищ
-
@olga_hiv Надеюсь вы правы, и я перед всеми буду выглядеть очередным фобом…
-
У ВОЗ конечно непонятно написано в рекомендациях по диагностике. Про реальный риск… Т.е. получается надо тестироваться через 4-6 недель после первого тестирования от контакта через 4 недели…
Большинство людей, которые тестируются на ВИЧ, и их результат тестирования отрицательный, особенно в случаях тестирования в условиях клиники, не имеют недавнего риска передачи ВИЧ-инфекции. Для небольшого меньшинства людей, которое сообщает об обоснованном недавнем риске передачи ВИЧ-инфекции, может быть рекомендовано повторное тестирование через 4-6 недель.» -
Ну вот повторно ещё протестируйте и всё. Спокойно) не создавая здесь весь бред который пишите .
-
@tima54321 кто такое рекомендует – ничего как раз и не понимает. Четкий маркер.
-
@ilya-antipin я про рекомендации ничего не писал, читал лишь материал что вы предоставили … Да в целом неважно, наверное пойду сдавать завтра анализы. надеюсь на вашу компетентность в этом вопросе, все же мы здесь все зелёные…
-
Участник @doigralsy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@tima54321 ИФА 4 поколение 2 день, 5 день, 15 день, 37 день, 42 день, 48 день.
ПЦР комбо ВИЧ гепатит гемотест 20 день, 33 день.
ПЦР 1 месяц и ифа 4 6 нед закрыли вопрос. Ну правда -
@sunny это не мой список анализов … у меня другие сроки 3 ифа 4,6,9 недель
-
-
@ilya-antipin Илья, вчера вычитал информацию по поводу ложноположительного результата. Он якобы может возникнуть во время других инфекционных заболеваний, а если это так тогда как сдать анализ в период когда у тебя например то же расстройство желудка?