Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin Почему то вы выделили сроки для тестов 3го поколения , на бумаге они вроде 4
-
@tima54321
Так у 4ых ещё меньше время до детекции.
0_1632472147849_8d50435d1a9740d7bf115677ac824feb.png -
@tima54321 информацию? Прям информационну битообразную информацию вычитали? А у информации вашей есть источник, авторство, DOI и PMID? Или это хренами с горы слито копипастами из таких же безумных источников неизвестного происхождения?
-
@tima54321 я отвечал на этот комментарий:
у меня другие сроки 3 ифа 4,6,9 недель
-
@ilya-antipin Ну эта инфа из категории причины возникновения ложноположительных результатов , вроде на сайте центра СПИДа
-
@tima54321 ок. Вас устроило качество инфы? Устроило? Живите с этим, теперь это ваша проблема.
-
@ilya-antipin Да , но в инвитро же 4 поколение , хотя я уже мало чему верю 4 день кишечник бушует
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ilya-antipin Да , но в инвитро же 4 поколение , хотя я уже мало чему верю 4 день кишечник бушует
По-моему вы издеваетесь
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Так нервничать, не только кишечник начнёт бушевать
-
Кишечник так и бушует, хотя я уже как все советовали об этом не думаю…
-
@tima54321 вот лучше бы кишечником занялся, а не ерундой страдал на этом форуме. Основная тема этого форума с проблемами с кишечником никак не связана.
-
@tima54321
Думаете. Это вам кажется,что не думаете.
Как закончите с анализами по ВИЧ,посетите психотерапевта.
Можно и сейчас на приём сходить. -
Кишечник так и бушует, хотя я уже как все советовали об этом не думаю…
Так причем тут ВИЧ то ?? Реально уже клиника. Уже @улиард раз сказали сходить к гастоэнтерологу.
-
@olga_hiv да думал смогу сам вылечить таблетками , а гастроэнтерологи в выходные не работают
-
@olga_hiv да думал смогу сам вылечить таблетками , а к гастроэнтерологи в выходные не работают
Так вы кипиш тут наводить не в выхи же начали. Давно бы уже посетили врача. Все ВИЧ ждёте сидите.
-
@olga_hiv не сижу и не жду, но думаю больше уже нечему…
-
сходил к гастроэнтерологу, сделал УЗИ , выписала таблетки от моего хронического панкреатита … только вот что-то подсказывает , что не в этом дело. Даже врач намекнула, если что инфекционист завтра принимает … P.S. еще и анализ крови на биохимию, ну это понятное дело ответов не даст наверное
-
@tima54321 а на основании чего она тебе это намекнула?
-
@doigralsy да без основания , просто как бы логически подходить причины 3 : ЖКТ, Инфекция и стресс. Ну видимо , что я псих ей меньше верится)
-
@tima54321 ну то есть кроме ВИЧ других инфекций нет?