Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@sunny ну есть конечно
-
@tima54321 поймите, что то, что врач как бы бросил про “кстати, инфекционист принимает сегодня” не означает, что она про ВИЧ. Может, шигеллез или сальмонелла? Тоже неприятно
-
@sunny Понимаю, акцент на этом не делал. Но одно то, что сказала инфекционист и началось все на ровном месте …
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, понимаю бред , но не может ли ОС после 9 месяцев начаться ? перед этим на попе какая то аллергия была с двух сторон красные точки небольшие (как прыщи), прошли сами через недели 1.5 -
@tima54321 я вас понимаю, тк сама очень тревожная и мне достаточно фразы, брошенной не в то время и немного не тем тоном. Поверьте, тревога может симулировать многие болячки. И экзема на нервной почве, и проблемы с ЖКТ, и постоянный кашель, онемение рук и ног, сбои в гормональной работе. Поэтому вам просто необходимо взять паузу и сесть на таблетки, которые назначит психиатр. И уже чуть отдохнув, идти на КПТ. ОКР - очень неприятная штука. Имхо, прикройте голову, понаблюдайте, какие симптомы уйдут, а с остальным - к профильному специалисту
-
@sunny У него за 9 месяцев 229 записей и репа -261 - это уже всё, тут слова никакие не помогут, это только санитарами на улице крутить и в дурку везти
-
@stuppy такие как вы тешат свое самолюбие дизлайками )
-
@tima54321 моих там пару десятков. А вы засрали весь форум одинаковыми сообщениями.
-
@Stuppy великий учёный епти, диванный доктор без малейшего представления, что ты там знаешь умник ? что ты умничаешь ? все что ты говоришь итак уже не ново , все есть в разделе , читать все умеют. Дизлайкни еще разок глядишь у тебя репутация вырастет)
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
все что ты говоришь итак уже не ново
😏
Дизлайкни еще разок глядишь у тебя репутация вырастет)
Конечно, на таких чокнутых как два пальца об асфальт, ты уже всех тут достал
-
Давай, 10к накинь в поддержку проекта, будем тебя облизывать тут с утра до вечера, 50 постов в день про обсуждения сроков и страхов, это 2-3 приема у психотерапевта, беспроигрышное предложение
-
@stuppy в зеркало посмотри там еще тот долбаеб. Ты кто вобще урюк ? ты врач или от того что ты прочёл 1,5 статьи считаешь себя квалифицированным ? тебя кто вобще спрашивает , ты сука лезешь в чужие комменты со своим тупыми советами , донный тип
-
@stuppy сколько ты накинул то ? такие как ты больше понты кидают , вот один тоже 100 евро закину кричал, а потом ой сорян 2 место не в счет …
-
Участник @stuppy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@tima54321 моих там пару десятков. А вы засрали весь форум одинаковыми сообщениями.
Там половина твоих, половина твоего партнёра dimalut, и каждый сука из вас считает себя умным. На каждый коммент ты отвечал , посчитай на сколько ты засрал эту ветку …
-
@stuppy ну вон мне дималут на каждом комментарии дизлайк вешает, как только вопрос задал… Сразу началось и в каждой ветке минус от этого товарища…а ему минус не поставить, т.к. репутация твоя уже меньше 0…
-
Участник @doigralsy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
т.к. репутация твоя уже меньше 0…
Его и с 0 не поставить, раньше надо было +40, что ли.
-
@doigralsy Вторрй такой дятел это @Stuppy . Собственно ник об этом и говорит…
-
@tima54321 ну ты то тоже молодец… Газуй уже сдавать, чё очкуешь… 3 раза сдался уже. Я дак вот не знаю, как дожить до 12 недель. Симптомы тоже нахожу, как и ты. И примерно схожие. Прыщи, ЖКТ и ещё всякая ерунда
-
@doigralsy да умом понимаю что нужно, когда сдал первый раз понимал что рановато, но Илья сказал , что уже 90+ % , потом не дождался 2-3 дней до 6 недель , сказали 99,9% потом сдал на 9 неделях и думал все ок иначе бы зачем все эти сроки в документах… А сейчас в этом во всем уверенности 0 целых хрен десятых… Да еще и люди вон пишут о том как получили свои диагнозы спустя пол года и позже
-
@tima54321 иди утром сдавать
-
@doigralsy на работу утром, хотя сейчас так живот начал крутить, что как бы скорую вызывать не пришлось