Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@despotis это не так. Гепатиты с 7( на самом деле с 5, но да ладно) недель все отлично выявляются.
-
@marina86 доброе утро, нет у вас ни чего. На результат анализов на ВИЧ инфекцию не чего не может повлиять.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не можно, а нужно.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Доброе утро, у меня уже 5 месяцев налёт на языке после па, по анализам не кандида ни другие потогенные микроорганизмы не выявлены. Проверил жкт нашлись небольшие проблемы. Пролечился у гастро а налёт остался. Жду когда пройдёт
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 делал соскоб из зёва и носа на потогенные микр, и соскоб с языка на кандиду. Инфекционист тоже мне сказала, что слизь в горле есть, посаветовала гастро и Лора, что я и сделал.
-
Если слизь в горле это рефлюкс скорее всего и язык белый из за этого
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 заброс желчи в пищевод
-
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 100% рефлюкс. При нем сразу к психологу сейчас в Европе направляют.
-
@despotis я думаю у меня он самый, но гастро поставил диагноз гастрит и панкреатит, и после лечения налёт не пропал. Ещё оказалось дисбактериоз нашёлся по анализам
-
Это сообщение удалено!
-
@max2018 рефлюкс почти у 90% фобов.
-
@marina86 белой горячки у вас не будет, но уйму всего не приятного можно получить легко, фобия разрушительное явление.
-
@ив Добрый день ) глядя на язык я был уверен что и кандидоз пищевода у меня 100%, а фгдс показал обратное.
-
@max2018 добрый день. Это классика. Исключений для науки в 21 веке нет.)