Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@евгений32 никаких из перечисленных антител не нашли. Вот такой вывод.
-
Илья , доброго времени суток. Подходит срок к 9 месяцам со дня риска , напомню сдавал на сроках 4,6, и 9 недель. 2 раза анонимно 1 по паспорту (на 41 день). Вы также твёрдо уверены , что результаты первых 3х тестов не поменяются в случае отсутствия рисков ? Может были ситуации за это время у кого выявили позже?
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Может были ситуации за это время у кого выявили позже?
Не было. Все так же.
-
@ilya-antipin здравствуйте !
Можно пожалуйста глупый вопрос ?
Собираюсь сдать тест на вич в Инвитро (HIV Ag/Ab combo abbott).
Будет ли влиять на результат тот факт что я недавно употреблял Цитрамон (от боли в голове ) и активированный уголь (от боли в животе )???
Если влияет то спустя сколько дней после последнего приема Цитрамона /активированного угля лучше сдать данный анализ ??? -
@сергей5555 вопрос сложный… влияют ли тихоходки на танки?
Нет. -
@Ilya-Antipin Может быть такое при виче, что спустя 10 месяцев начались проблемы со стулом. Причем через раз на протяжении уже пары недель?
-
@tima54321 много чего может быть при ВИЧ в разные этапы заболевания, но для начала нужен важный компонент – ВИЧ. Найдете – приходите.
-
@ilya-antipin здравствуйте. Дошел до https://forum.hiv.plus/user/алексей1?page=1
Не могу понять, как ИФА у его давала минус? Можете пояснить? Половина сообщений удалена… Я так понимаю на 8,5месяцах он получил диагноз? -
@doigralsy вроде бы он так утверждал. Как минимум. Что там на самом деле – не знаю. Пропал как-то, хотя, это несколько странно, накатать кучу комментов за год, и потом исчезнуть в туман, когда якобы. приобрел диагноз и как раз есть что обсудить.
-
Кажется в моем случае, что-то явно не сработало. Я имею ввиду , что тесты не смогли выявить на периоде 4, 6, 9 недель … Уже 2 день продолжается диарея, и думается , что либо косяк лабы либо сроки для выявления явно нуждаются в доработке
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Уже 2 день продолжается диарея, и думается , что либо косяк лабы либо сроки для выявления явно нуждаются в доработке
Два дня диарея - это у вас уже терминальная стадия спида, поэтому тесты не показывают. Сил вам эти недели оставшиеся продержаться! Не смогли эскулапы вытащить вовремя(((
-
@stuppy да я посмотрю вы прямо юморист… Жаль, что не все ваш юмор понимают
-
@tima54321 Да какой уж тут юмор, когда CD4-клеток не остается или остается очень мало, ИФА действительно не сработает - нечего детектить. Так что я бы не исключал.
-
@stuppy как бы вы не пытались запутать людей , вам этого не удастся. во-первых , потому что человек в таком состоянии как минимум уже лежачий, во-вторых я сдавал в год по 2 раза до этого на протяжении последних 5 лет. Так что количество сд4 не могло упасть за год
-
во-вторых я сдавал в год по 2 раза до этого
Но и поноса раньше тоже не было, правда же?
-
@tima54321 ваша ошибка в том, что вы себя особенным считаете. Но это не так. Если столько нервничать, то понос - не самая большая из возможных проблем
-
Ага, одна тут Гемотест чуть не вывела на чистую воду, разоблачив бизнес этих мошенников, второй современный способ диагностики вич инфекции разработал, доставернее чем ИФА тесты 4го поколения - по поносу на 10м месяце
-
Участник @pixxxel написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
тесты 4го поколения - по поносу на 10м месяце
вот где вы такое в моих сообщениях увидели? Зачем все с ног на голову переворачивать и троллить? если это тешит ваше самолюбие и вы после этого считаете себя юмористом типо топового стендап комика , то хорошо, продолжайте в том же духе =) авось когда-нибудь попадёте на ТНТ
-
@sunny да всегда понимал, что точку ставит анализ , но вот подсознательно видимо верю в срок до года, вот походу и от этого проблемы… Если вдруг не дай Бог окажусь прав, все равно никто не поверит… хотя все анализы до сих пор при мне
-
@stuppy Был периодически, но почему то тогда не связывал с ВИЧ, т.к. результаты от рисков были максимально возможные (по времени)и опять же проходил тестирование раз в год , по совету нашего доктора, так сказать взял с него пример )