Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 нет ни каких 5%( для ИФА 4-го поколения это не актуально). Что правда? А вот погуглите нормально и удивитесь. А еще посмотрите, как проявляет себя ипохондрия. И может уже пора все-же к психиатру, губите увы вы себя, а будет еще хуже.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 рад помочь. У ВИЧ инфекции нет симптомов( по факту у ВИЧ вообще нет симптомов есть проявления оппортунистических инфекции, но это когда уже развернутая стадия СПИД) которые присуще только ей. Игры разума.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 получите.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не чего фатального, все поправимо. Главное помнить, тот гид, ссылку на который я вам кинул выше.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот это конструктивно.А если нет то нет.И если есть то год ничего не решает,так что не переживать.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 зря.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый день. Смысла нет. Так-же как и сдавать ИФА после 6 недель. Но вы ведь все равно меня не будете слушать.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 первое правило, не читать помойные форумы и сайты, вы читаете все, что ни поподя, вот и питаете свою фобию. А человек кто писал, что у него, что-то найдено и тд, предоставил подтверждение? Явно нет. Второе правило, не верить на слово.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 рад помочь.
-
@marina86 чтение всякого на одних форумах – ваша головная боль. Но я бы не рекомендовал. За 9 лет мне лично не удалось ни одного такого чудесного случая валидировать.
-
Это сообщение удалено!