Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @лунанана написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@tima54321 да риск был только 3 года назад, это точно.
Ну или давно болеем, лет 7.
Тогда сошлась с мужем.
У меня только сильно лимфоузлы увеличены в разных местах, у мужа нет такого.А температуры субфебрильной не было/нет?
-
Пользователь @лунанана написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
уже не ходили по земле, или у него все признаки явнее были бы
Это не так. В основном вернее так, но например некоторые по 15лет ходят и всё ОК.
Почитайте за элитных контролеров.
Так у мужа то какой анализ? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@лунанана добрый день! Получается вы выявили по экспресс тесту? А потом делали в лаборатории?
-
Просто раз и все теперь по другому.
Чем быстрее вы всё это примите и перестанете искать концы, тем лучше.
Это вирус. Он не за что-то или зачем-то дается, у него работа такая. Не важно кто перед ним, спортсмен, академик, доярка, его задача плодиться.
Объединяйтесь с мужем, если конечно всё нормально в отношениях, и не ищите виноватых. -
@amaneken да
-
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Чем быстрее вы всё это примите и перестанете искать концы, тем лучше.
@Лунанана сейчас самое главное начать принимать терапию как можно раньше и самое важное чтобы делали это оба! Главное помнить, что благодаря терапии и подавлению нагрузки, можно жить полноценной жизнью как обычные здоровые люди. Скорейшей Н/О нагрузки вам и мужу! Берегите себя
-
7 недель назад был НПА. Через пять недель сдал ELISA Ag/Ab 4th лабораторный тест отрицательный.
Завтра семь недель. Пойду сдавать повторно. Венеролог прописал сдать вестерн блот.
Посоветуйте что лучше сдать на этом сроке для большей точности: NAT RNA, western blot, ELISA Ag/Ab 4th (повторно)? -
Пользователь @Gregory написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
ELISA Ag/Ab 4th (повторно
Вот это. И забыть.
-
@parsek спасибо за ответ) я бы скорее всего не пересдавал, но смутило что с момента забора анализов до результата прошло 1 час и 15 мин. Лаборатория была в госпитале где брали забор, кроме нас никого больше не было. Я позже подходил в лабораторию уточнял, сказали что часа достаточно для этого анализа) а в интернетах пишут несколько дней))) вот и решил перестраховаться.
-
Пользователь @Gregory написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
несколько дней)))
Это же от многого зависит.
Может полный анализатор загрузили, ваш последний был.
Может экспресс (в смысле функция есть такая. Это ИФА простой, только делается часа за два).
Вобщем это какие-то домыслы не имеющие отношения к результату. -
понял, спасибо)
-
Венеролог прописал сдать вестерн блот
Вы уверены что он именно это прописал ? Если так , то он видимо сам не до конца представляет , как выявляют ВИЧ ! Выше вам все верно сказали
-
Пользователь @Tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Венеролог прописал сдать вестерн блот
Вы уверены что он именно это прописал ? Если так , то он видимо сам не до конца представляет , как выявляют ВИЧ ! Выше вам все верно сказали
Да, я уверен, по-этому и обратился сюда. Я еще у него переспросил возможно лучше NAT RNA, а он спросил что это))) Возможно языковой барьер, я в Румынии.
В общем получил сегодня уже минус.
Метод тестирования ECLIA, если я правильно понял это ИХЛА.
Подскажите есть ли разница с ELISA (ИФА), или этот тест как и ИФА можно считать окончательным?
Статью прочитал несколько раз)