Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
-
Илья добрый день. Много читала ваш форум, но не нашла своего ответа на мучающий меня вопрос. Я сдавала ИФА 3 поколения на антитела в СЦ в городе Ташкенте на сроке 9 недель. Результат отрицательный. Сейчас надо опять сдать анализы так как устраиваюсь на новую работу. Скажите мог ли мой результат тогда быть ложноотрицательным. Я больше не пересдавала в эти два года. Ответьте пожалуйста.
-
Вопрос закрыт у вас. Британцы в свежем руководстве до 9 недель снизили оценку окна для 3 поколения.
-
Благодарю за ответ
-
А что такое ИФА? В лабораториях кровь сдаёшь- это ифа?
-
Участник @ilya-antipin написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Вопрос закрыт у вас. Британцы в свежем руководстве до 9 недель снизили оценку окна для 3 поколения.
Ну капец. Значит, мне ещё 2 месяца бояться, я думала, вопрос уже закрыт…
-
@юлия2021 можно и так сказать… оно.
-
Илья , доброго времени суток. Подходит срок к 9 месяцам со дня риска , напомню сдавал на сроках 4,6, и 9 недель. 2 раза анонимно 1 по паспорту (на 41 день). Вы также твёрдо уверены , что результаты первых 3х тестов не поменяются в случае отсутствия рисков ? Может были ситуации за это время у кого выявили позже?
-
@tima54321 сидит целыми днями и уверенность свою обдумывает по поводу твоего случая дебильного. Поменять не поменять.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья ,здравствуйте!
Я знаю вас как компетентного врача во многих областях поэтому расшифруйте мне пожалуйста мои анализы сделанные в инвитро (на герпес,токсоплазмоз,и цитомегаловирус)!
а также на коронавирус
фотографии результатов анализов во вложении. -
- был ковид или есть или вакцинация
- anti-hsv 1 2 igg не трактуется в точке, смотрите в динамике, если будет через пару недель 13-15 или выше – может быть, что это что-то и значит. Если ± в том же значении – забить, если нет иных поводов копать в эту сторону.
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте, пожалуйста, помогите, подскажите: сдала ИФА на 49 день, отр, сейчас появились симптомы, болит горло, увеличен лимфоузел немного, возможно ли что это начало острой стадии на 8 неделе? Возможно ли ложноотрицательный результат в 49 дней? Нужно ли ещё пересдать? Заранее благодарю за ответ
-
@ilya-antipin Илья, ответьте мне пожалуйста, я что-то не очень разобралась
-
@ilya-antipin в лаборатории сказали инкубационный период 5-10 лет
-
Участник @maris8820 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
период 5-10 лет
Обманули, 50, после смерти от старости ещё будут эксгумации для анализов делать
-
Участник @maris8820 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
возможно ли что это начало острой стадии на 8 неделе?
Нет
Возможно ли ложноотрицательный результат в 49 дней?
Нет
Нужно ли ещё пересдать?
Нет
-
@maris8820 старики говорили – до 100 лет доходило. Голову то никто не отменял.
6 недель для тестов 4 поколения закрывает вопрос. Есть другая формулировка актуальная: BHIVA/BASHH/BIA говорит про 45 дней. Как угодно, суть не меняется.