Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте ! Пожалуйста ответьте мне, вы сделаете ещё одного человека полноценнее и счастливее . Сдавала тест в лаборатории ag/ab combo антиген р 24, на сроке 9 и 12 недель от предполагаемого риска. Результат отрицательный. Это тест четвёртого поколения и вич исключён ? Пожалуйста ответьте мне. Я понимаю , что у меня фобия. Записалась к психотерапевту, жду приема. Ваш ответ поможет мне до него дожить и начать хотя бы питаться нормально . В СЦ моего города вообще говорят , что не зависит точность не от теста , не от времени сдачи , а от того, обрадовались ли антитела. Хотя сами пишут, что используют системы четвёртого поколения . Как здесь не впасть в расстройство тревожное . Пожалуйста , Ваш ответ поможет мне успокоиться . Я понимаю им надо молодёжь пугать, но я взрослый человек , у меня ребёнок . Я этого человека 10 лет знаю, он мне изменил , прервала[Текст ссылки](~~
- Адрес ссылки~~) все связи и от последнего ПА сдала анализы . Пожалуйста ответьте мне и помогите пережить эти панические атаки . Мне станет лучше, заранее спасибо за ответ !
-
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Вопрос ваш был закрыт еще первым тестом в 9 недель.
-
Спасибо огромное за ответ !
-
@Ilya-Antipin Скажите, мазь Псоридерм, могла ли повлиять на увеличение периода окна при тестировании? Все таки стероид.
-
@фоб Нет.
-
@maro корткостеройды только уколами удлинняют период окна хотите сказать? Просто пояснений нет, решил уточнить. Что то типо метотриксата?
-
@фоб мазь вообще не факт что в кровь попадает.
-
@maro спасибо
-
@фоб да, но никакого значимого системного влияния не получится получить. Т.е. не могут.
-
@ив Vsem dobra! U menia toze jazik belij uze kak 3 meseca.
Istorija testov:
2 nedeli - PCR minus;
3 nedeli - PCR / IFA (p24) minus;
4 nedeli - PCR / IFA (p24) minus;
2 meseca - PCR / IFA (p24) minus.Kakbi s VIC - uspakajivajus, a jazik belij. Ja zametil u mnogih FOBOV tak, mozet kto znaet, kak ispravet etot malenkij diskanfort ))
-
@artur добрый день. Психиатр, другого пути нет и не будет.
-
@ив Tak ponimaju eta vsio na fone perezitogo stresa? U vas tak bilo? IV
-
@artur у меня еще и не так было. Не стресса, а фобии. Я кишечник посадил, сейчас вот с НЯК живу и мучаюсь.
-
@ив Vot tebe i hobija - a gavoriu sto uspakoilsia. Na jazik posmotriu v zerkalo i srazu misli nada esio paru testav sdat ))
-
@artur стоп, у меня нет фобии, но последствие того, что она была, остались. А вы думаете, что посаженный кишечник вылечит психиатр?) Естественно нет.
Фобия это страх, у вас он есть, у меня нет. Вот в чем разница. Язык и тд, ерунда полная.
-
Iv ja ponel eta uze, sto vi ne FOB - ja uze mnogo sdes procital )) FOB eta ja! Po vasemu s testami mozna uspakoitsia i priamoi dorogoi k psihoterapevtu?
-
@artur не просто можно, а нужно, и чем быстрее тем лучше и курсами приличными. Но ищите очень хорошего специалиста, по отзывам и тд.
-
@ив Pasibo Vam za pomos i soveti! Budem derzat ))