Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте, пожалуйста, помогите, подскажите: сдала ИФА на 49 день, отр, сейчас появились симптомы, болит горло, увеличен лимфоузел немного, возможно ли что это начало острой стадии на 8 неделе? Возможно ли ложноотрицательный результат в 49 дней? Нужно ли ещё пересдать? Заранее благодарю за ответ
-
@ilya-antipin Илья, ответьте мне пожалуйста, я что-то не очень разобралась
-
@ilya-antipin в лаборатории сказали инкубационный период 5-10 лет
-
Участник @maris8820 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
период 5-10 лет
Обманули, 50, после смерти от старости ещё будут эксгумации для анализов делать
-
Участник @maris8820 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
возможно ли что это начало острой стадии на 8 неделе?
Нет
Возможно ли ложноотрицательный результат в 49 дней?
Нет
Нужно ли ещё пересдать?
Нет
-
@maris8820 старики говорили – до 100 лет доходило. Голову то никто не отменял.
6 недель для тестов 4 поколения закрывает вопрос. Есть другая формулировка актуальная: BHIVA/BASHH/BIA говорит про 45 дней. Как угодно, суть не меняется.
-
Спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin
Здравствуйте, Илья!
Недавно сдавал анализ в инвитро на антитела к токсоплазмозу и цитомегаловирусу.
Результаты во вложении, посмотрите пожалуйста.
Какие выводы можно сделать на основании данных результатов?
Расшифруйте , пожалуйста, анализы.
Спасибо!
-
@евгений32 никаких из перечисленных антител не нашли. Вот такой вывод.
-
Илья , доброго времени суток. Подходит срок к 9 месяцам со дня риска , напомню сдавал на сроках 4,6, и 9 недель. 2 раза анонимно 1 по паспорту (на 41 день). Вы также твёрдо уверены , что результаты первых 3х тестов не поменяются в случае отсутствия рисков ? Может были ситуации за это время у кого выявили позже?
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Может были ситуации за это время у кого выявили позже?
Не было. Все так же.
-
@ilya-antipin здравствуйте !
Можно пожалуйста глупый вопрос ?
Собираюсь сдать тест на вич в Инвитро (HIV Ag/Ab combo abbott).
Будет ли влиять на результат тот факт что я недавно употреблял Цитрамон (от боли в голове ) и активированный уголь (от боли в животе )???
Если влияет то спустя сколько дней после последнего приема Цитрамона /активированного угля лучше сдать данный анализ ??? -
@сергей5555 вопрос сложный… влияют ли тихоходки на танки?
Нет. -
@Ilya-Antipin Может быть такое при виче, что спустя 10 месяцев начались проблемы со стулом. Причем через раз на протяжении уже пары недель?
-
@tima54321 много чего может быть при ВИЧ в разные этапы заболевания, но для начала нужен важный компонент – ВИЧ. Найдете – приходите.
-
@ilya-antipin здравствуйте. Дошел до https://forum.hiv.plus/user/алексей1?page=1
Не могу понять, как ИФА у его давала минус? Можете пояснить? Половина сообщений удалена… Я так понимаю на 8,5месяцах он получил диагноз? -
@doigralsy вроде бы он так утверждал. Как минимум. Что там на самом деле – не знаю. Пропал как-то, хотя, это несколько странно, накатать кучу комментов за год, и потом исчезнуть в туман, когда якобы. приобрел диагноз и как раз есть что обсудить.