Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Добрый день, после контакта с девушкой лёгкого поведения (в презервативе) сдавал анализ в спид центре (ифа 4 поколения, у них на сайте так написано) 2,3,4,6,7,8,10,11,12,13,14,16 неделе, можно ли полностью на 100 процентов исключить вич, потому что в спид центре сказали можно ещё через 6 мес сдать финальный.
-
2,3,4,6,7,8,10,11,12,13,14,16 – вот там был момент, когда уже все было исключено.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, пересдала на 39 день, делался анализ на 40 день в спид центре, не знаю тест систему, но результат ат и аг не обнаружено. Можно ли исключить или все таки еще раз сдать после 6 недель. На сколько критично сдать раньше на несколько дней.? И еще в этот период ставила имплант- зуб и пила антибиотик. Могло ли увеличить это “окно”. Не могу никак избавиться от мыслей((((до этого сдааала на 10, 17, 26, 34дни)
-
@аноним АБ ничего не меняют, 5,7 недель или 6 – нет, в среднем без разницы, особенно когда тестов уже более одного после 4 недель.
-
@ilya-antipin спасибо большое)
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ, то есть в 6 месяцев не обязательно или для формальности надо, шансов что результат поменяется мало? при отсутствии рискованного поведения.
-
-
@ilya-antipin Спасибо
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте,
Сдавал ещё через 3 месяца минус
Появилась новая проблема
Борозды на ногтях рук
Я читал что это тоже прямое отношения имеет к вирусу
Что мне теперь делать ?
Ещё вопрос такой тут нашёл вашу статьюВ статье упомянут случай 2003 года, когда у 34-летнего пациента, получавшего гамма-глобулин (что уже серьезное ограничивающее условие для каких либо экстраполяций. как часто Вы получаете гамма-глобулины?) была длительно (предположительно до 10 месяцев) отрицательная ИФА, но при определяемой и даже высокой ВН. Вывод? ПЦР РНК/ДНК ВИЧ все же даст ответ.
Если клинические и иммунологические реакции элитных супрессоров к инфекции ВИЧ-1 существуют на одном конце спектра, то случаи серонегативных ВИЧ-1 пациентов, на другом конце.
Мне два года назад после вируса вэб
Кололи имунанлабулин человеческий
Это как то сейчас могло повлиять на тест ?
Не особо понял эту статью -
@artur0915 может и имеет, может нет. Но у вас нет вируса. В вашем случае точно не имеет. ВЫ же это доказали многократно тестами.
-
@ilya-antipin Илья спасибо
Что ответили -
@ilya-antipin а по поводу имунаглабулина
Что скажете ? -
@ilya-antipin в этой стать вроде как про имунаглабулин написано ? Илья ответьте пожалуйста не могу понят
-
@artur0915 не имеет он никакого значения тут. В теории может повышать риски ложнореактивных результатов. Но не ваш случай.
-
Илья то есть вы имеете ввиду что если бы его
Перед тестом делали ,а не за два года
По этому не мой случай ? -
Илья пожалуйста объясните почему не имеет некого значения тут ?
-
@artur0915 что значит «объясните»? Скажите, почему, по вашему мнению, это должно иметь значение. Дайте механику. Вот тогда скажу, где вы ошиблись.
-
Илья извиняюсь если не правильно выразился
Вы написали в теории может,но не в моей ситуации ,вот я хотел уточнить почему не в моей ?
Потому что два года назад имунаглабулин делали ? -
Участник @artur0915 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Потому что два года назад имунаглабулин делали ?
ИммуноглОбулин. Что угодно подобное 2 года назад не имеет никакого значения. Более того, через 2-3 недели уже не имело значения никакого ни по какому поводу. Без следа.
-
Спасибо понял
За иммуноглобулин