Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@dimalut не зная дна, не суйся в воду!
-
@dimalut и что же это может быть?
-
Участник @аноним написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Но от возможного риска в кабинете косметолога
Уже крайне сомнительно звучит.
сдала анали 4 поколения в 10, 17, 26 и 34 дня все отрицательные. Можно ли успокоится
Да. Пора бы.
-
@ilya-antipin спасибо большое, т.е в шесть недель пересдавать еще раз не нужно? А небольшой частной лаборатории (хотя достаточно известного в нашем городе медцентра) доверять можно и тест системе комби бест ат/аг?
-
@аноним обычная массовая тест-система, да, и более пересдавать не нужно.
-
@ilya-antipin спасибо большое) Спасибо, что тратите свое время, что терпеливо по сто раз отвечаете на одни и те же все вопросы(я прочитала почти весь форум прежде чем решилась написать. Но именно Ваш личный ответ каждому (и мне)возвращает землю под ноги назад многим). Никогда не думала, что буду день и ночь вычитывать информацию и считать дни🤯, чтоб сдать анализ, до того дня как мне показалось, что перепутали плазму при плазмолифтинге. И как долго могут длиться шесть недель😔. Раз и 5 достаточно, доверяю всей душой😁. Еще раз спасибо)
-
@vlad28
не зная дна не суйся в воду
и что же это может быть
спросил дебил а я ответил
забыть -
@dimalut 1.Не зная дна,не суйся в воду это не вопрос!
2.Я тебя не оскорблял.
3.Не делай выводы не зная человека и ситуации!
4.Я бы и рад забыть,да и забыл бы и забил на это,но моё состояние этого сделать не позволяет.
5.И я всё же надеюсь что всё будет хорошо.
6.Добра вам и крепкого здоровья! -
@ilya-antipin Илья Игоревич, извините за бестолковость, вчера уже думала закрыла для себя тему. Сегодня снова затягивает читать форум и начинают сомнения одолевать и до 6 недель еще 8 дней ( сдавала на 34 дне)и не в инвитро сдавала, и тест система вектор бест а не изветная на форме комбо🤯🤯🤯🤯Пожалуйста скажите еще раз в моем случае на 100 процентов можно для себя быть уверенной или это все же 95 процентов😭.у детей дни рождения а я радоваться не могу. Страшно, что могу заразить мужа детей если потерять бдительность и не сделать еще тест после 6 недель. Прошу ответьте еще. Очень нужен Ваш ответ
-
@аноним ответ тот же. а) риска не было б) ВИЧ тоже нет.
-
@ilya-antipin а в случае если риск был(человеческий фактор😭возможно перепутали плазму,😭 на 5 неделях какой процент при сдаче не в инвитро и системой вектор бест(
-
@аноним более 95%, на сколько более – сложно достоверно сказать.
-
@ilya-antipin спасибо😔
-
@ilya-antipin здравствуйте!вопрос такой
Купил йогурт, забыл его из потрфеля вынуть, он весь день в нем лежал , срок годности до 3 мая , мало ли я думаю забродил слегка!ничего, выпил ,вчера вечером , вроде был нормальный был йогурт,вроде не забродивший,да и прохладная была бутыль ,хоть он и лежал весь день в портфеле.
сегодня с утра натощак поехал сдавать кровь на ВИЧ в инвитро
Скажите пожалуйста я получу достоверный результат анализа на ВИЧ??А то слышал за 3 дня после приема алкоголя (чисто технически)нельзя сдавать такой анализ??? -
@евгений32 если вы не покакали в штаны в до, после или в процессе – все прошло успешно. Вы сильнее йогурта, во всяком случае пока.
-
Участник @евгений32 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ilya-antipin здравствуйте!вопрос такой
Купил йогурт, забыл его из потрфеля вынуть, он весь день в нем лежал , срок годности до 3 мая , мало ли я думаю забродил слегка!ничего, выпил ,вчера вечером , вроде был нормальный был йогурт,вроде не забродивший,да и прохладная была бутыль ,хоть он и лежал весь день в портфеле.
сегодня с утра натощак поехал сдавать кровь на ВИЧ в инвитро
Скажите пожалуйста я получу достоверный результат анализа на ВИЧ??А то слышал за 3 дня после приема алкоголя (чисто технически)нельзя сдавать такой анализ???Ну это вообще пздц,просто дно,теперь идти пересдавать надо по-любому…
-
@vlad28 шавку не спрашивали
-
Участник @евгений32 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@vlad28 шавку не спрашивали
От шавки слышу,ну это реально смешно…
-
@vlad28 смешно это или нет это судить специалисту этого сайта , а не владу 28
Я не помню чтобы владу 28 давали нобелевскую премию в области медицины, чтобы я его слушал
Может я ошибаюсь и ты ее получал?так скинь доказательство , тогда поговорим -
@vlad28 смешно это или нет это судить специалисту этого сайта , а не владу 28
Я не помню чтобы владу 28 давали нобелевскую премию в области медицины, чтобы я его слушал
Может я ошибаюсь и ты ее получал?так скинь доказательство , тогда поговоримЯ не получал и не собираюсь,а кому тут дали Нобелевскую премию в области медицины ,покажешь?И к чему такая агрессия то?Это форум люди общаются,обсуждают…