Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @ella написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
У меня пришел пцр рнк отриц. Но как и говорили тут, теперь я думаю о днк.
Просто путь пройден)) не вы первая не вы последняя.
-
А Вы тоже сдавали днк, после рнк?
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Я тут в очередной раз в СЦ кровь сдал. Приём до- и послетестового консультирования ведёт психиатр. Сказал, что за 8 лет работы в СЦ, ВИЧ обычно выявляется через 1-3 месяца, единичные случаи были у него до 6 месяцев. Год и дальше - таких случаев у него не было, хотя знаком с описанными подобными случаями.
Отпустило? Или ещё будете искать? Пробовали лифому проверить? На онкологию?
-
Не отпустило. Я просто не хочу идти в сц. И понимаю, что с каждым разом все хуже становится. Только это останавливает.
-
У на эм в городе днк только в сц можно сдать
-
Пользователь @ella написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
У на эм в городе днк только в сц можно сдать
Сходите сдайте и успокоитесь. ДНК это прям все точно говорит ВИЧ нет или к психу
-
А я себя рнк успокаиваю. А там, наверно днк долго делают?
-
Это сообщение удалено!
-
@tikil если кофе выпью, то не повлияет на анализ?
-
@ella лучше не пейте,чтобы потом не говорить, что минус ложный из-за того, что кофе пили:)
-
Я б и не кушал ничего пару дней перед таким важным делом
-
@Sunny да и правда. Его там неделю делают?
-
@ella в СПИД-центре да, у нас до 10 дней закладывают. Не делала никогда, читала в назначениях инфекциониста
-
@Sunny офигеть, так долго
-
@Sunny вы успели вовремя остановиться?)
-
@ella вы сами избрали путь страдания😅 получите очередной минус, но успокоитесь ли
-
@Sunny да вот я и останавливаю себя. Т.к.с каждым разом становится хуже и только и думаю об анализах. Я пытаюсь не ходить больше. Жду, может отпустит, если не буду ходить и сдавать. Иначе это замкнутый круг
-
@ella в смысле? В первый раз сдавала до ПКП и после неё через месяц. Инфекционист сказал, что остальные анализы “по протоколу”, так как по приказу положено, но плюса не будет. Второй раз ПКП не назначали, сдала в 4 недели ифа4, тут про гепатиты уточняла, меня инфееционист с гепВ запутал, но ребята и ИИ помогли. Вообще по приказу мне положено сдавать 1 раз в квартал, так как контакт с биологическими жидкостями, класс опасности работы 3.3
-
@ella вы ходите по кругу. Вам надо к психотерапевту. Самовывозом не получается, видите ведь
-
@Sunny была сегодня у психолога. Пока, нечего сказать. Не факт еще именно этот специалист мне поможет. Знать бы действительно стоящего специалиста, чтобы реально помог.