Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Участник @artur0915 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
А вот то что участник форума советы раздаёт на счёт пцр во внимания брать не нужно ?
Если он платит – соглашайтесь.
-
@ilya-antipin Илья ну если серьезно
-
@artur0915 я всегда серьезен. За свои – нет смысла точно. За чужие – тоже нет смыла, но халява же.
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте!а когда есть смысл сдавать ПЦР?!Вот возьмём к примеру мою ситуацию от риска на 6 -месяцах ИФА-минус,на 7-экспресс тест по слюне -минус,а в итоге в слюне ВЭБ и ЦМВ в моче 6 и 7 тип герпеса,симптомы ни куда не уходят,Л/У в паху воспалены ,на шее тоже,в горле ком ,тошнит,в паху тянет,шея болит,во рту белые язвы!Я бы и фобил если бы не этот состав с симптомами,а как Вы считаете ВЭБ,ЦМВ,6,7 - тип герпеса в больших титрах методом ПЦР,может как то повлиять на период окна?и може ли это все быть без ВИЧ?
-
@ilya-antipin очень важно услышать ваше мнение, так как многие специалисты говорят, что мои симптомы к этому ни какого отношения не имеют,а как считаете Вы?
-
Участник @vlad28 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
от риска на 6 -месяцах ИФА-минус
Все, тут и закрыт вопрос по ВИЧ.
-
@ilya-antipin просто на сколько я понял при симптоматике рекомендуют сдавать ПЦР…
-
@ilya-antipin Илья поймите,я бы с радостью закрыл бы его,но это все ни как не даёт мне этого сделать!
-
@vlad28 возможно кто-то рекомендует. Точно не я, точно не те ключевые руководства, на которые я привык ориентироваться. А кто рекомендует то? Сирил Рамафоса?
-
@ilya-antipin в открытом доступе в интернете можно найти,Илья что скажите,может ли быть ВЭБ,ЦМВ,6 и 7 тип герпеса без ВИЧ и давать такую симптоматику?
-
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
На вопрос что может – ответ всегда один: что угодно может что угодно. Какова вероятность? Ну, не очень. Тем более, что по поводу ВЭБ, ЦМВ и герпесов у черт знает что в голове у людей обычно.
-
@ilya-antipin конкретно у каких людей не могу понять,так это же не я сам придумал,анализы подтвердили,моя голова тут не причём как оказалось,вот и не кто не может дать ответ может ли это быть без ВИЧа,вот это и настораживает,и может ли эта связка герпесов увеличить период окна?!Вообщем одни загадки…
-
@ilya-antipin очень прошу ответить хотя понимаю, что подобные вопросы замучили.я адекватный человек и читала про 6 недель. Но от возможного риска в кабинете косметолога 6 недель попадут на праздники и это …ужас…сдала анали 4 поколения в 10, 17, 26 и 34 дня все отрицательные. Можно ли успокоится или все же ждать 6 недель. Ответьте пожалуйста, а то мир в черно-белых красках
-
@vlad28 да это фигня эти вирусы много у кого есть
Из слюны по-моему бар вообще не уходит
Ты на заморочках ,у нас скорее всего психика страдает -
@vlad28 что у тебя за язвы во рту покажи фото
-
@artur0915 поверь мне что это не фигня,жарит так что пзд ,вот и тебе советую проверить герпесы пока в хронь не ушло,а то потом меня вспоминать будешь!
-
@vlad28 в хронь у тебя уже ушло кое-что другое
-
@dimalut не зная дна, не суйся в воду!
-
@dimalut и что же это может быть?
-
Участник @аноним написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Но от возможного риска в кабинете косметолога
Уже крайне сомнительно звучит.
сдала анали 4 поколения в 10, 17, 26 и 34 дня все отрицательные. Можно ли успокоится
Да. Пора бы.