Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@александра-21 а вы ФГДС делали?
-
@vlad28 тут где то Илья очень хорошую ссылку скидывал…Где доктор случайно нашёл ВЭБ во рту ,а оказался банальный рефлюкс ,кстати который появляется на фоне стресса
-
@александра-21 честно,прочитал очень много информации,наверное столько книг не прочёл)),и ни где ни кто не словил + после 6-ти недель,да и был я в H-clinic,там топовые спецы и они твердят про 6 недель и что не было у них в практике такого,а мне лично Д.С.Коннов сказал ,что на врятли ты остановишься и будешь сдавать дальше,так как везде твердят пол года,год,и он же мне сказал что ,лишал бы таких врачей квалификации за то что они мучают людей!
-
Участник @vlad28 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@vlad28 тут где то Илья очень хорошую ссылку скидывал…Где доктор случайно нашёл ВЭБ во рту ,а оказался банальный рефлюкс ,кстати который появляется на фоне стресса
Илья Игоревич не могли бы Вы скинуть ссылку…
-
@vlad28 у меня нашли вэб той весной, не в таком уж большом количестве во рту и герпес 6,вот его 1600 копий и начался этот фарингит, в это же время в аварию попала, вот возможно и нерва, но почти год прошёл а все не проходит, слизь в горле достала просто невозможно, тоже страшно уже вдруг серьёзное че то раз за год ничего не помогает, думаю пора на фгс как раз
-
@александра-21 это рефлюкс!
-
@vlad28 знаете, у меня за эти пол года рухнуло все как и у многих тут, ушёл муж, пол года я в загонях как в тюрьме, вот ниче страшней нету чем больная голова всё таки, на детей сил нет, не могу им даже улыбнуться сгнила уже морально
-
@vlad28 и у меня тоже слизь,но у меня ФГДС это подтвердил,а врач первом делом спросила были ли стрессы?!прочтите про него ,как раз он такую картину и даёт,могу дать рецепт что дала мне врач,правда у меня ещё эрозивный бульбит нашли!
-
@vlad28 страшное что то если не лечить?) даже не читаю уже ничего в инете чтоб повода небыло для головы лишнего
-
@vlad28 я вообще думал что это кандидоз пищевода)
-
@александра-21 вам нравится фарингит постоянный?!
-
@александра-21 ком в горле присутствует?
-
@vlad28 нет) уже не нравится, слишком долго) теперь про кандидоз думаю, всё страшно уже… Меня вообще волнует момент что даже если у меня всё это вместе допустим, помешало бы оно выявлению вич или нет, если нет, то уже хорошо и нужно просто заняться лечением адекватным
-
@александра-21 а ещё он щитовидку долбит,узи делали?
-
@vlad28 ком был пол года первые, сейчас уже нет, просто слизь, как чайка хожу год) такие звуки издаю чтоб это выплюнуть ппц😁
-
@александра-21 если бы был кандидоз все было бы намного не приятнее,я общался с теме у кого он был)
-
@vlad28 летом делала мрт головы после аварии, потом узи щитовитки и анализы, потом узи всех органов, узи малого таза, че только не сдавала уже, везде всё хорошо говорят)) очень странно, питание говорят лоры менять, видимо киселька и кашку но это уж не думаю что 100% решение проблемы
-
@александра-21 у меня с ЛОРА и началось,и он приписал исключить рефлюкс первым делом,но врачи все же взялись лечить эрозивный бульбит
-
@vlad28вот это успокаивает конечно, надеюсь ничего серьёзного, знать бы ещё где врача найти хорошего, а эти достали по кругу ходишь, - попейте это, побрызгайте то и ничего
-
@александра-21 на гормоны сдавали?сделайте ФГДС,правда это не очень приятная процедура,а ВИЧ у вас нет!