Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ваше право конечно. А вы спросите непосредственно у Ильи Игоревича. Он чуть выше писал. Хотя Илья Игоревич уже писал, что за 9 лет не было ни одного случая подобного.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 тут все с “симптомами” и у всех раньше ничего подобного не было, поверьте, тут каждый прошел то же самое что и вы, например, когда сидишь щупаешь подчелюстные лимфоузлы и с ужасом понимаешь, что начинают ныть паховые или когда я в первый раз сдавал анализы, медсестра сказала забирать результат, там же где и сдавал, а приходишь и тебя отправляют к психологу, ты думаешь ну все, дело дрянь, а там еще и очередь, и ты сидишь, ждешь и вся жизнь проносится перед глазами…
я всю эту музыку 21 раз сдавал на протяжении полугода, но как мне сразу и сказали, после 6ти недель можно было закончить
-
@marina86 еще раз приходиться повторять, все это не более чем инфо поводы. Не бывает такого, хватить читать ерундовые помойные форумы.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не возможно. Читаете опять-же ерунду. ВИЧ в быту не передается.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну вы сами увы не хотите идти лечиться, после НГ бы взяли и к психиатру, через месяца 3-4 уже бы нормализовалось все, если специалист хороший и все в норме бы было. Чем больше тяните, тем хуже. Но вам решать.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну вам решать.
-
Как вы определили, что у вас грибок во рту?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 на гепатиты пцр сдайте, ифа может до полугода не показывать
-
Это сообщение удалено!