Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@александра-21 да лепят они точно,да и у меня кстати фарингита никогда не было,а тут сразу и хронический,да и начало это все происходить до того как я об этом стал подумывать,но мозг так до конца ни кто не изучил,на что он способен…а как сейчас я понимаю на фоне сильного стресса может быть все что угодно,надо забыть про эту ситуацию и все наверное начнёт проходить !
-
@vlad28 по крайней мере хочется в это верить …
-
@vlad28 так вот, в нашей ситуации всё равно уже готовы ко всему в последние наши проведённые месяцы в тест режиме)) поэтому я вот и подумала, почему бы не начать думать о хорошем, ну вдруг поможет, потому что все плохое уже думала передумала)
-
@александра-21 надо попробовать думать о хорошем)))
-
@vlad28 как то уже это кажется не очень возможно) еще сдавать будете?))
-
@александра-21 если с СЦ придёт норм,думаю ,больше не буду ,уже 10 раз сдал,если ещё сдам крови не останется,сдавать будет нечего)))
-
@vlad28 конечно же придёт норм)) очень рада, что надумали поставить точку, хочется и самой, но привыкла в этом замкнутом круге крутиться, поэтому будет не просто
-
@vlad28 да и в СЦ говорят край 6 месяцев,только там я сдал 1-й раз!Как Илья говорит много будешь сдавать словишь ложноположительный результат и вот тогда ПНД точно не отделаешься!
-
@александра-21 да и мне будет не просто ,так как моё состояние физическое оставляет желать лучшего!
-
@vlad28 вот поэтому боюсь сдавать дальше, потом вообще не разделаешься с головой, может и стоит уже отпустить, но опять же это - “а вдруг, а если” заставляет сдавать ещё
-
@vlad28 найти бы грамотных врачей по профилю, чтобы помогли вылечить, но я так и не нашла за год, не знаю насколько это реально, посылают друг к другу, а помочь не могут, то ли не тем лечат, то ли не от того
-
@ilya-antipin спасибо,все прочитал но там все сводиться к 6 неделям (4 с большой вероятностью ),вы мне намекнули что и 4 достаточно (вам бы хватило ) вы же профи значит разбираетесь и не просто так же написали что вам бы хватило 👌 ,но меня пугает что нет конкретики ,вот Эрик я на его сайте практический его все ответы прочитал ,видно
Что не дурак и разбирается в этих вопросах
Я так понял вы два основных спеца в этой теме
Он всем утверждает что 4 недель достаточно
Но не чем не прикрепляет выше сказанное
вопрос мой заключается в том что я могу уже быть спокоен? или надо ещё сдавать ,и если я ещё раз пойду сдавать не могут в лаборатории подумать что раз сдаёт постоянно значит что то не то и отправить на более тщательную проверку?
И тогда точно с ума сойду ,
Илья дайте пожалуйста совет -
Участник @artur0915 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
я могу уже быть спокоен
У вас есть все вводные данные. Формальный срок 6 недель. Про 4 тоже все сказали. Далее решайте сами.
-
@ilya-antipin извиняюсь за большое количество вопросов
Илья 4 с половиной недели с большой вероятностью это как понять в процентном соотношении ?
ваше мнение что этого срока достаточно ?
И ещё объясните пожалуйста в первый раз когда сдавал
Было написано anti -hiv 1,2/ag p24
А в другой клинике было написано
Антитела к вич (hiv) 1и 2 типов + антиген
Это одно и тоже ? -
Участник @artur0915 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Илья 4 с половиной недели с большой вероятностью это как понять в процентном соотношении ?
Точных оценок дать невозможно, но скорее всего это где-то 95% или выше для современных тестов 4 поколения.
Было написано anti -hiv 1,2/ag p24
А в другой клинике было написано
Антитела к вич (hiv) 1и 2 типов + антиген
Оба 4 поколения.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ
А вообще в презервативе как вы считаете риск есть ? Тоже везде по разному пишут -
-
@ilya-antipin из этой статьи ,если я правильно понял то если он цел
То риска нет -
@ilya-antipin Илья ещё дайте пожалуйста совет я могу сдать где уже сдавал ?или пойти в другое место где не был ,переживаю за то что подумают
Что то не то раз часто сдает и отправят на проверку с ума сойду -
я могу сдать где уже сдавал
А что могло бы в теории помешать?
переживаю за то что подумают
Никто не заметит, в не интересны никому в лабе, там наверняка есть покруче, те, что раз в неделю ходят.