Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@vlad28 вот тогда то лейкоциты и упали от облучения))
-
@александра-21 я вот например думаю почему то что ,их ни кто не делает,но это же бред сам понимаю,короче больная голова покоя не даёт))))
-
@vlad28 анализы никто не делает которые сдаём?
-
@александра-21 да,я сдавал 1-й раз 31.11-анонимно СИТИ ЛАБ,17.12-ГЕМОТЕСТ с паспортом,8.01-ГЕМОТЕСТЕ ПЦР РНК-анонимно,далее был тест по слюне не помню когда точно,18.01.-в больнице РЖД,21.02-СМД-Н-СLinic+ПЦР ДНК+тест по слюне,но тут сука ))пол женский был указан))
-
Ну ничего себе набор) ну мне с моими ифашками 6 штук всего ещё сдавать и сдавать тогда)))
-
@александра-21 на данный момент 10 раз
-
@vlad28 значит вам пора точно точку ставить, а мне видимо доганять ещё 😆
-
@александра-21 вот мне не смешно почему то…и не отпускает ни ху.!
-
@александра-21 да и если бы не все что у меня есть из «симптомов» отпустил бы все давным давно,а тут все как по книжке ,куда не плюнь все про это,короче жесть…
-
@vlad28 вы же понимаете, что в своей голове сами тюрьму построили, а консультации врачей и рез анализов стены этой тюрьмы уже сломали много раз! Но мозг ска просто отказывается в это верить, привыкли уже так коротать пол года эти
-
@vlad28 ну при симптомах в любом случае плюсует, а раз опять - значит не того заболевания симптомы)
-
@александра-21 это ад,живу в аду,и постоянном страхе и не только за себя как вы поняли…
-
@vlad28 точнее даже не живу,а существую…на все забил ,на институт,работу!Вот по работе комиссию надо проходить думаю не пройду!Но Надежда есть!
-
@александра-21 так вот именно по этому я и думаю что их не делают ни х…!
-
@vlad28 помню, но не помню.
-
@ilya-antipin Д.С.Коннов где то в инстаграмме,если мне не изменяет память…
-
-
@ilya-antipin Спасибо большое Илья Игоревич за ссылку. Очень полезно
-
@александра-21 День добрый!ну как?на ФГДС?
-
@vlad28 добрый, ну да, нужно на него, надеюсь скоро попаду