Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin Спасибо Илья Игоревич, ни по разу это читала)), жаль, что очно врачи говорят другое. Значит даже болезни не помешают выработаться в срок установленный антителам, не важно какие у тебя проблемы со здоровьем? БЛАГОДАРЮ.
-
@александра-21 ну, не то, чтобы вообще не важно, можно придумать лейкозы, например, когда могут быть существенные отклонения в тайминге реакции иммунной системы, и количественно тоже. А так – да, не важно.
-
@vlad28 вроде и в сц один день и инвитро, но думаю, что изменится уже ничего не может, но каждый раз знаю эти ощущения ожидания…) напишите, когда придёт результат)
-
@ilya-antipin и как долго могут лейкозы себя не проявлять? И если ещё не проявили, то видимо не мешает пока выработке тоже…
-
Участник @александра-21 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
и как долго могут лейкозы себя не проявлять?
Если они себя не проявляют, то они и не имеют значения. Впрочем, если у вас лейкоз, то не стоит переживать о ВИЧ, и вообще не стоит переживать.
-
@ilya-antipin всё) поняла Илья Игоревич, пока бегаю и вроде не умираю значит всё выявится в нужные сроки! Благодарю вас! Хорошего вам вечера
-
@александра-21 в сц 7 дней,с инвитро пришёл -,как у вас самочувствие?
-
@александра-21 я так думаю ,дело в кукушке (в голове) ,нужно уходить от этой темы ,но что то с… не даёт ,и вопрос в том что так долбит мой организм … (наверное голова)
-
@vlad28 физическое вроде ничего, год только с фарингитом мучаюсь, а может это уже и не фарингит, а вот морально дак понимаю с кукухой мы больше не друзья это точно) в сц тоже говорит психолог - психосоматика, но фарингит начался ещё за 8 месяцев до ситуации, так что лепят они там под свои стандарты че попало
-
@александра-21 да лепят они точно,да и у меня кстати фарингита никогда не было,а тут сразу и хронический,да и начало это все происходить до того как я об этом стал подумывать,но мозг так до конца ни кто не изучил,на что он способен…а как сейчас я понимаю на фоне сильного стресса может быть все что угодно,надо забыть про эту ситуацию и все наверное начнёт проходить !
-
@vlad28 по крайней мере хочется в это верить …
-
@vlad28 так вот, в нашей ситуации всё равно уже готовы ко всему в последние наши проведённые месяцы в тест режиме)) поэтому я вот и подумала, почему бы не начать думать о хорошем, ну вдруг поможет, потому что все плохое уже думала передумала)
-
@александра-21 надо попробовать думать о хорошем)))
-
@vlad28 как то уже это кажется не очень возможно) еще сдавать будете?))
-
@александра-21 если с СЦ придёт норм,думаю ,больше не буду ,уже 10 раз сдал,если ещё сдам крови не останется,сдавать будет нечего)))
-
@vlad28 конечно же придёт норм)) очень рада, что надумали поставить точку, хочется и самой, но привыкла в этом замкнутом круге крутиться, поэтому будет не просто
-
@vlad28 да и в СЦ говорят край 6 месяцев,только там я сдал 1-й раз!Как Илья говорит много будешь сдавать словишь ложноположительный результат и вот тогда ПНД точно не отделаешься!
-
@александра-21 да и мне будет не просто ,так как моё состояние физическое оставляет желать лучшего!
-
@vlad28 вот поэтому боюсь сдавать дальше, потом вообще не разделаешься с головой, может и стоит уже отпустить, но опять же это - “а вдруг, а если” заставляет сдавать ещё
-
@vlad28 найти бы грамотных врачей по профилю, чтобы помогли вылечить, но я так и не нашла за год, не знаю насколько это реально, посылают друг к другу, а помочь не могут, то ли не тем лечат, то ли не от того