Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@annnrlant наверное есть, нельзя сказать никогда и нигде, что она ноль. Вопрос в другом, стоит ли в здравом уме оценивать такие сценарии в принципе? Если да, то нужно быть последовательными и параноить по полной программе везде и всегда. И все-все-все перепроверять много раз. Мало ли… Утюг выключили? А газ как? Дверь закрыта? Уверены? А сейчас?
-
@ilya-antipin Как я поняла вероятность есть, но она очень маленькая? Меня просто напрягает то, что кровь забрали в нашей поликлинике и повезли в межрайонную больницу, которая от нас в тридцати километрах. Транспортировка + я сдавала перед новогодними праздниками (29 декабря). Результат пришёл через две недели. Надеюсь, что ничего не было нарушено и к таким серьёзным анализам там отнеслись ответственно.
-
@annnrlant ничего, что я могу сказать не поможет вам. Ваш мозг найдет миллион причин, почему все не так. Заранее, что бы вы не выдумали, с вероятностью 99% я это уже видел, и скорее сотни раз. Нет, никак. К психиатру. Точка.
-
@ilya-antipin Мне просто нужно знать, с какой вероятностью у меня нет ВИЧ… Вот и всё…(
-
@annnrlant вот ты ж… ты что, сотрудница аэрофлота?
-
@dimalut Почему?
-
@annnrlant такая же невыносимая
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, вот скажите, пожалуйста… Вкупе с анализами, с тем, что у меня был оральный секс, с тем, что у нас в регионе полторы тысячи инфицированных, а население региона 790 тысяч, 300 тысяч живёт в столице и там у меня случился этот случайный контакт. Вкупе со всем этим, с какой вероятностью можно сказать, что у меня нет ВИЧ, что я не заразилась?
-
@annnrlant ничего, что я могу сказать не поможет вам. Ваш мозг найдет миллион причин, почему все не так. Заранее, что бы вы не выдумали, с вероятностью 99% я это уже видел, и скорее сотни раз. Нет, никак. К психиатру. Точка.
-
@ilya-antipin Поможет.) Мне просто нужна объективная оценка.) И объективный ответ
-
@annnrlant ответа на ваши вопросы не существует. Вопросы для любого человека без психиатрических проблем в подобной или идентичной вашей ситуации были закрыты. Уже. Все закрыты. Полностью.
-
@ilya-antipin добрый день и спасибо за ваш ответ.
У меня обнаружили активный VZV зостер и предполагают что проблема печени из за него.
Немогут понять почему он активный.
СD4 - CD8 ratio 1.57% месяц назад.
CD4 - CD8 ratio 1.39% сегодня.
Это нормально что они упали?
Ваше мнение пожалуйста.
Спасибо -
Участник @abvg написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
У меня обнаружили активный VZV зостер и предполагают что проблема печени из за него.
Как доказали?
Это нормально что они упали?
Колебания и побольше могут быть.
-
Участник @ilya-antipin написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Как доказали?
Dokazali testom VZV IGM + PCR,
Ya uje 2 goda pil Valaciclovir i oni neponimali pochemu mne eto pomogaet, tolko nedavno zdelali etot test.
Ya prosto neznau nujno mne eshe proveryaca na vih ?
U menya bilo mnogo infekcii,
7 raz clostridium difficile,
candida na yazike i v kale,
Zona,
E.coli
Spasibo -
@abvg VZV вызывает две болезни. Ветряная оспа и опоясывающий лишай. Какая из двух возможных у вас?
-
Участник @ilya-antipin написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
опоясывающий лишай
опоясывающий лишай -
@abvg ок, пусть. Протоколы терапии его вполне понятны. Вопрос в чем?
-
@ilya-antipin Vopros v tom shto dolejn ya pereproverica na hiv tak kak VZV uje ne v pervi ras et clostridum difficile neproxodit, nu i na pechen biot toje bez hepatita,
Spasibo -
@abvg хотите – перепроверяйте, сколько угодно раз. Вообще: один лабораторный тест закрывает вопрос в норме, если нет дополнительных рисков, то ничего не меняется.
-
насколько вообще компетентен человек, отвечавший на мой вопрос? что за жесть? везде информация настолько разнится