Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@антонлем кто знает… кто знает.
-
@annnrlant шаблон скорее всего старый.
-
@ilya-antipin Спасибо. А что касательно достоверности? Даже если это и правда ИФА 3 поколения, то полученный мною отрицательный результат через 13 недель исключает ВИЧ полностью? Хочу уже вернуться к нормальной жизни, не хочу заболеть ипохондрией.
-
@annnrlant Исключает после 12 недель. 13 > 12.
-
@ilya-antipin Спасибо! Значит, больше мне сдавать анализы не нужно?
-
@annnrlant если все еще не очевидно, то может и нужно, но ровно из педагогических соображений.
-
@ilya-antipin Но вероятности того, что через 6 месяцев минус превратится в плюс нет?
-
@annnrlant сильно зависит от вашего поведения. Скажу прямо, способы этого достичь – есть.
-
@ilya-antipin Я вас поняла.) Но если у меня больше не будет опасных контактов, то “-” не превратится в “+” через 6 месяцев?
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич, просветите пожалуйста по этому вопросу:
коронавирус никак не мог повлиять на длительность окна? Может ли коронавирус увеличить окно? повлиять как то? -
@ilya-antipin Илья Игоревич, а с какой вероятность у меня точно нет ВИЧ? Если ИФА 3 поколения отрицательно 13 недель
-
@andei-438 никак.
-
@annnrlant с предельно возможной. Выше не будет ничем, никак и никогда.
-
@ilya-antipin Спасибо! Значит, ВИЧ у меня нет?
-
@ilya-antipin Просто я очень беспокоюсь… Я бы успокоилась если бы мне сказали точно, нет у меня ВИЧ или ещё есть вероятность, что ВИЧ есть
-
@annnrlant у вас нет ВИЧ.
-
@ilya-antipin
Из поликлиники прислали ответ, какие тест-системы они используют. Это нормальные и качественные системы? Полностью исключают ВИЧ через 12 недель? -
@ilya-antipin И почему в двух пунктах - набор реагентов, а в одном пункте - тест-система? Эти тесты вручную проводятся? Они хуже?
-
@annnrlant лучше
-
@annnrlant Нет, они исключают через 6 недель и далее. Это нормальные тесты, обычные тесты 4 поколения. 1 и 3 расходники для аппарата, 2 – законченный продукт, возможна ручная постановка.