Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @Willi написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
подскажи какие
Яндекс маркет подскажет.
-
Пользователь @Васьвась написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Пользователь @Willi написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
подскажи какие
Яндекс маркет подскажет.
Понял
-
Я что-то не принимаю совсем. Надо сосредоточиться на этом витамине.
-
Вчера сдала анализ на витамин Д.-81.Пила по 15.000 в день (30 капель)+всё лето была там где каждый день солнце.За неделю до сдачи бросила пить (так посоветовали в h clinic,)
До этого пила каждый день по 5.000-(10 капель), результат был 31.Думаю, что всё индивидуально,но может кому то пригодится.Я например не знала, что перед сдачей надо несколько дней его не пить. -
@babka аквадетрим пили ?
-
Пользователь @babka написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
До этого пила каждый день по 5.000-(10 капель)
Шприцем отмерять надо, здесь так писали
-
Пользователь @kаshа78 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Шприцем отмерять надо,
А что будет, если промахнуться парой капель туда - сюда?
А мне уже пздц наверное, я с горла целый пузырек бывает пью? -
Пользователь @kаshа78 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
здесь так писали
Не видел, но писунов здесь хватает, да.
-
Пользователь @Васьвась написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Шприцем отмерять надо,
А что будет, если промахнуться парой капель туда - сюда?
А мне уже пздц наверное, я с горла целый пузырек бывает пью?Да ничего, но там же точность нужна, раз в день капельками, я так лично раз в неделю пью и в месяц все равно пузырек только получается 10мл
-
там же точность нужна
Зачем? И сами же ответили
ничего не будет
При неточности.
-
там же точность нужна
Зачем? И сами же ответили
ничего не будет
При неточности.
Ничего конечно и от двух пузырьков ничего не будет, просто у человека там “ритуал”, как бы, я и написала:)
-
здесь так писали
Не видел, но писунов здесь хватает, да.
-
Чтобы капли не считать, можно шприцем отмерять:)
-
-
@Васьвась спасибо тебе. Аквадетрим по твоему методу. Вот ровно год. Вчера сдал анализ. С 23,2 поднялся постепенно ( 36, декабрь, 60 март) и вчера 87,3
-
Пользователь @nik125 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
@Васьвась спасибо тебе. Аквадетрим по твоему методу. Вот ровно год. Вчера сдал анализ. С 23,2 поднялся постепенно ( 36, декабрь, 60 март) и вчера 87,3
Значит Аквадетрим работает всё таки, а меня врач убеждал, что такая форма витамина D бесполезна
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Савва37 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Привился от пневмокока ПРЕВЕНАРОМ 13. Сказали в поли-ке через 2 месяца прийти за “ДОБАВКОЙ”. По сути это должна быть ПНЕВМО 23, хотя в инструкции к Превенару 13 написано : “достаточно 1-ой дозы.” Надо полагать такие сейчас рекомендации и надо добавлять 2 -ую дозу-хуже быть не должно.
А витамин д здесь причем ?