Депрессия и ВИЧ
-
@васьвась действуют в каком смысле? Чем торгуют то? И что такое заведения?
-
И, что плохо. Лекарство то реально эффективное в некоторых случаях.
-
Участник @ilya-antipin написал в Депрессия и ВИЧ:
действуют в каком смысле? Чем торгуют то? И что такое заведения?
Аптечные “заведения” . Да, торгуют Прегабалином. Точно знаю.
-
@васьвась чем? Не понимаю о чем вы. Алпразолам есть? Может даже Ксанакс? Нет его. Клоназепам приличный есть? Нет его. Или что? Феназепам? Так его не внесли как раз, поддержали одного конкретного производителя за счет всех.
-
чем? Не понимаю о чем вы. Алпразолам есть? Может даже Ксанакс? Нет его. Клоназепам приличный есть? Нет его. Или что? Феназепам? Так его не внесли как раз, поддержали одного конкретного производителя за счет всех.
За все, что вы сказали - не знаю. А “Лирика” у них есть.
-
@васьвась еще раз: Лирика пока в том же статусе что и была. Прямо сейчас она есть и в аптеке на углу у меня. Я о том, что будет, когда препарат попадет в Списки, как планирует МЗ. Его не будет больше. Точно так же, как нет нормальных бензодиазепинов давно. Дураков их закупать, возить, продавать и выписывать не обнаружилось в значимых количествах за эти годы, как все бензо кроме феназепама врубили в списки.
Лепонекс это клозапин. Клоназепам это безнзодиазепин. Другой класс.
-
@ilya-antipin , я вас понял. “Поживем-увидим” называется)
-
@васьвась ну, уже пожили и видели. Это не новое явление, это известный сценарий без неизвестных.
-
@ilya-antipin В начале приема амика был толчек, сейчас что то поутихло эффекта не чувствую но спокойный за то как танк и гона как раньше нет уже, нарастил до 25 мг дважды утро, обед. QT мониторил до начала, в начале и сейчас на повышении дозы тоже, вообще как часто мониторить ЭКГ? И амик с диакарбом не конфликтуют ?
-
@roypro
нет, на таких дозах не нужно ничего мониторить.
Совместим. -
@васьвась Здравствуйте!!! Я в жуткой депрессии((( у меня сейчас 36 неделя беременности, при постановке на учет в 12 недель сдавала анализы, все было хорошо. в 28 недель сдала анализы на вич пришел положительный. Супруг сдавал у него отрицательный, откуда, что взялось за время беременности не могу понять… Назначали терапию с 3700 микрокопий снизилось до 110, от этой терапии очень плохо, тошнота и рвота, состояние ужасное и головокружение и аппетита нет. Попробовала не пить таблетки, сегодня позвонила врач со СЦ и сказала что пришли анализы 13000 тыс микрокопий, я опять начала пить таблетки… до сих пор не понимаю, что происходит. Где то вычитала, что у беременных бывает ложноположительный результат… Но как к этому относится если пришла вирусная нагрузка? Как разобраться есть на самом деле во мне инфекция или нет?
-
Микрокопий я еще не слышал )
@Zolotko119933 т.е. был шанс сделать все нормально, но вы перестали принимать терапию? И на 36 неделях имеете… тол и 13000, или 130 тысяч то ли 1,3 млн, кто поймет тут… копий РНК ВИЧ в мл?
Я даже не знаю, что тут сказать.У вас детектируется вирусная нагрузка, и не раз уже, ни о каких ложнореактивных результатах теста тут рассуждать нельзя.
-
@ilya-antipin Поддерживаю - алпразолам в Москве всего вроде в двух аптеках. И уже не первый год так.
-
@zolotko119933 , слушайте своего инфекциониста. Пейте АРВТ!
-
@ilya-antipin Доброго времени суток, четвертый месяц на Тенофавир\Амивирен\Интеленс, так и не прочухаю никак из за чего головняки такие… По общему самочувствию проблем никаких, вот только башня подводит, это было и до этой схемы, а сейчас подавно тяжело стало отличить течение болезни или побочки. Амитриптилин дозу поднял по 25 мг дважды в день, через пару недель посмотрю если что подниму еще. Но уже самочуй полегче намного, уже жалоб и мыслей дурных поменьше стало и симптоматика различная успокоилась… А вопрос такой, по Вашей рекомендации уйти от ННИОТов, что бы избавиться от возможного воздействия на ЦНС, Лежит у меня в резерве Дарунавир. Так вот, если вдруг надумаю на схему с Дарунавиром перейти, там же будет и Ритонавир, тогда как быть с дозировкой Амитриптилина, перед началом снизить немного, или так же ровно идти по дозе, а там посмотреть? Просто что то немного очко жим жим, вдруг какой расколбас будет ))
-
@roypro никак, в ваших гомеопатических диапазонах вообще не имеет никакого значения.
-
@ilya-antipin Спасибо !!!
-
@ilya-antipin Доброго времени суток, подскажите, каково ожидаемое увеличение концентрации амитриптилина, при совместном приеме со схемой амивирен тенофовир дарунавир ритонавир?
-
@roypro не изучалось, значимого не прогнозируется или вообще не имеет места быть.
-
> @roypro посчитайте цену вопроса в сутки, и поймете, что это очень дешево. Магний Bluebonnet Nutrition, что выше давал, это 10 рублей в сутки, 300 в месяц. Упаковка на 4 месяца. Железо, по последней ссылке NOW скорее будет достаточно по две в день буквально. Цена за единицу 6,75. Ну, вот есть Solaray по 50 мг, контора старая, но я про нее не знаю ничего, правда, а копать нет времени. 7,5 за единицу. 50 мг вообще неплохо, если по две + фолиевая кислота любая местная 1000мкг. Т.е. речь идет о 6,753 или 7,52… В пределах 20 рублей в сутки.
>
> Т.е. на круг речь о 30 рублях в сутки, не более.
>
> МагнеB6 форте магния цитрат - 618,43 мг, за таблетку 18 рублей примерно. Биодоступность цитрата почти в 2 раза хуже биглицината, и некоторое послабление, суть – диарея у каждого второго.
>
> Более или менее приличное сульфатное железо тут стоит не сильно дешевле. Сорбифер Дурулес, например. В Сорбифер Дурулес 320 сульфата, 1 таблетка стоит 10 рублей в лучшем случае, и эквивалентно будет скорее парочку. Те же деньги, но переносимость будет страдать точно.
>
> Формы хуже, деньги те же или больше даже.
>
> >живу в такой дыре, город 60 тыс население
>
> Заказали, получили через 2 недели. Не вижу проблемы.А стоимость доставки вы почему-то не посчитали… вичевые люди оказывается такие способные и такие богатые, особенно находясь на инвалидности…Мне вот например выгодно взять подобные препараты а вот доставка это уже напряжно, как быть?