Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Новости по теме «Вопросы терапии»
  4. Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов

Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости по теме «Вопросы терапии»
долутегравир
49 Сообщения 14 Posters 3.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nemo123
    replied to Ел on отредактировано

@Ел ну и на этом спасибо большое! Да не ною я , просто описал состояние в воскресенье… понял что бегать не стоит и на той неделе бегал ,на этой уже не могу!!! Силы говорю конкретно уходят,вы женщины извините,такие бываете с…ки не в обиду,я если вам хочется знать за всю жизнь в больницу не хожу,из тех мужчин пока раком не приедешь, сейчас впервые спиной тако,вы такие все смелые женщины,но всегда требуйте к себе любви и внимания,а если мужчина живёт без родных и один описал,что у него сердце вылетает,то это ноит значит…нет все время терплю,вот и на терпелся

WilliW ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Nemo123 on отредактировано

@Nemo123 тебя подбодрили, подсказали и не один ты, нас тут много:)
    все норм будет, не паникуй

1 ответ Последний ответ
    1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nemo123
    написал в отредактировано

Спасибо большое всем вам!!! Особенно Елене, теперь точно не здохну)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

Пользователь @Nemo123 написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:

но при вздохе все ок и взаде

Глпвное, что в заде все ок, остальное приложится

1 ответ Последний ответ
    4
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев

Пользователь @Nemo123 написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:

Всем привет, … сделал несколько взрывов пробежки, сердце тяжело очень, двадцать минут отдыхал, чтобы сердце успокоилось,в последнее время беспокоит, что чуть физкультуры и сердце стучит,как-будто 20 км пробежал,а так я вообще спортивный человек

Я тоже как выписался из больницы с диагназами, захотел бегать начать. Зимой. Надел летние кроссовки, куртку легкую, шапочку с помпоном. Вышел на улицу- морозец. Побежал метров 50, упал раза два, замерз. И тут я сделал вывод, что щас еще и ноги переломаю и воспаление заработаю. Плюнул я на эту пробежку, закурил и пошел в бар греться

а так я вообще спортивный человек

WilliW N 2 ответов Последний ответ
    2
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Тюлякбаев on отредактировано

Пользователь @Тюлякбаев написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:

а так я вообще спортивный человек

А я велик всегда любил, с детства, бегать даже не пытался никогда(не мое) весь “тяжелый” спорт в зале бросил(не заходит больше) купил велотренажер домой, эспандер, не напрягает теперь ничего, одно удовольствие, польза и ж*** рвать не приходится:)

1 ответ Последний ответ
    1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nemo123
    replied to Тюлякбаев on отредактировано

@Тюлякбаев не брат,кто в спорте все время,тот поймет,без спорта не могу…по нему я определяю сразу динамику болезни, вообще курить лучше бросать ,для меня не проблема,а вот кости да!!, чувствую как болят, вирус конкретно ест кости…не ужели ((((после госпитализации мне лучше не станет и я правильно понимаю,что ВИЧ всё равно будет воспаление прогрессировать, даже если ВН будет не определяемым!??и ИС норм 500…
    Можно быть с ВИЧ нормальным при АРТВ терапии и спорте!?? Люди!?

WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Можно быть с ВИЧ нормальным при АРТВ терапии

А ВИЧ и терапия тут причем ? Эти вопросы к голове собственной

N 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Nemo123 где анализы твои ? Когда будут ?

N 1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nemo123
    replied to Willi on отредактировано

@Willi Типо побочка и читал где-то вирус прячется и побочки сердечно сосудистая система и мозг осложнения

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nemo123

@Willi завтра только госпитализация жду сам, только пока ИС 223 и всё,ВН не пришла и анализы какие мне нужно, если вдруг СЦ не все мне сделал или даст мне,я все хочу сделать, чтобы бы знать все и быт готовым , дайте желательный список анализов пожалуйста

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Nemo123 on отредактировано Willi

@Willi Типо побочка и читал где-то вирус прячется и побочки сердечно сосудистая система и мозг осложнения

“Типо побочка”, когда будет(если будет) тогда и думать будешь.

1 ответ Последний ответ
    1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nemo123

@Willi любите вы про голову говорить , спасибо большое вам)))чуть что сразу голова))) без обид конечно,да все беды от туда…мы стараемся быть образованными, если что извините

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

любите вы про голову говорить

А это самое главное потому что, к ней бережно надо относится очень

1 ответ Последний ответ
    1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @Willi написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:

Пользователь @Ел написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:

@Willi стало плохо себя чувствую,руки ломит ,жеть спину , пальцы,пот

Хватит ныть,не здохнешь.

Лена)))

Ну шо?
    Сколько можно ныть?Одно и то же.
    Там кольнуло,там вспотел…
    Мертвые не потеют.
    Слышали такое?

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

@Ел ну и на этом спасибо большое! Да не ною я , просто описал состояние в воскресенье… понял что бегать не стоит и на той неделе бегал ,на этой уже не могу!!! Силы говорю конкретно уходят,вы женщины извините,такие бываете с…ки не в обиду,я если вам хочется знать за всю жизнь в больницу не хожу,из тех мужчин пока раком не приедешь, сейчас впервые спиной тако,вы такие все смелые женщины,но всегда требуйте к себе любви и внимания,а если мужчина живёт без родных и один описал,что у него сердце вылетает,то это ноит значит…нет все время терплю,вот и на терпелся

Меня не удивляет,что ты в 40 лет один…

Хватит себя накручивать.Все эти твои недомогания от больной головы.
    Не знал бы о ВИЧ ,жил бы дальше припеваючи

N 2 ответов Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nemo123
    replied to Ел on отредактировано Nemo123

@Ел это не соооооооовсем так!!,я минимум пол год чувствую слабость,ноги ,потом спина , нервлогия,кости ,шея и по итогу сердце и больница,это по поводу, мертвые не потеют,про 43!! Женская логика, очень глупая! и вечно ищет на кого переложить ответственность и обвинить, кто виновен,я разведён ,моя была инециотива,сидел , прошел воды и трубы , служил,могу сказать после 43 хочешь быть один!, женщины в которых нет ценностей очень много,я себя берегу и свой выбор и не хочу общаться с больными психикой женщинами…это типо коронная фраза им все должны и т.д…которые ломаются для приличия и которых хватает максимум так на пол года… поэтому не тебе меня учить Елена Прекрасная… если ты увидела во мне неженку…то как говорит тут один, человек ищи у себя в голове…я все пройду . просто есть и были переживания,с каждым днём я спокойнее…принял ВИЧ почти наверное, поэтому сопли пытаешься размазывать вы Елена,а мы становимся сильнее и образование.

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

@Nemo123 и вы при этом, пошли пинать футбол, очень странно

N 1 ответ Последний ответ
    2
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nemo123
    replied to kаshа78 on отредактировано

@kаshа78 я последние два месяца без спорта ((, если вы это понимаете…

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nemo123
    replied to Ел on отредактировано Nemo123

@Ел наверное у вас больше метод психологии, метод жёсткого втаптования в пол… должен давать обратное , если человек сильный,но не здоровья… похоже на вампиров которые питаются плохими эмоциями…не здоровая психология, начинается с дества

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги