Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов
-
@Willi Типо побочка и читал где-то вирус прячется и побочки сердечно сосудистая система и мозг осложнения
-
@Willi завтра только госпитализация жду сам, только пока ИС 223 и всё,ВН не пришла и анализы какие мне нужно, если вдруг СЦ не все мне сделал или даст мне,я все хочу сделать, чтобы бы знать все и быт готовым , дайте желательный список анализов пожалуйста
-
Пользователь @Nemo123 написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:
@Willi Типо побочка и читал где-то вирус прячется и побочки сердечно сосудистая система и мозг осложнения
“Типо побочка”, когда будет(если будет) тогда и думать будешь.
-
@Willi любите вы про голову говорить , спасибо большое вам)))чуть что сразу голова))) без обид конечно,да все беды от туда…мы стараемся быть образованными, если что извините
-
Пользователь @Nemo123 написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:
любите вы про голову говорить
А это самое главное потому что, к ней бережно надо относится очень
-
Пользователь @Willi написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:
Пользователь @Ел написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:
@Willi стало плохо себя чувствую,руки ломит ,жеть спину , пальцы,пот
Хватит ныть,не здохнешь.
Лена)))
Ну шо?
Сколько можно ныть?Одно и то же.
Там кольнуло,там вспотел…
Мертвые не потеют.
Слышали такое? -
@Ел ну и на этом спасибо большое! Да не ною я , просто описал состояние в воскресенье… понял что бегать не стоит и на той неделе бегал ,на этой уже не могу!!! Силы говорю конкретно уходят,вы женщины извините,такие бываете с…ки не в обиду,я если вам хочется знать за всю жизнь в больницу не хожу,из тех мужчин пока раком не приедешь, сейчас впервые спиной тако,вы такие все смелые женщины,но всегда требуйте к себе любви и внимания,а если мужчина живёт без родных и один описал,что у него сердце вылетает,то это ноит значит…нет все время терплю,вот и на терпелся
Меня не удивляет,что ты в 40 лет один…
Хватит себя накручивать.Все эти твои недомогания от больной головы.
Не знал бы о ВИЧ ,жил бы дальше припеваючи -
@Ел это не соооооооовсем так!!,я минимум пол год чувствую слабость,ноги ,потом спина , нервлогия,кости ,шея и по итогу сердце и больница,это по поводу, мертвые не потеют,про 43!! Женская логика, очень глупая! и вечно ищет на кого переложить ответственность и обвинить, кто виновен,я разведён ,моя была инециотива,сидел , прошел воды и трубы , служил,могу сказать после 43 хочешь быть один!, женщины в которых нет ценностей очень много,я себя берегу и свой выбор и не хочу общаться с больными психикой женщинами…это типо коронная фраза им все должны и т.д…которые ломаются для приличия и которых хватает максимум так на пол года… поэтому не тебе меня учить Елена Прекрасная… если ты увидела во мне неженку…то как говорит тут один, человек ищи у себя в голове…я все пройду . просто есть и были переживания,с каждым днём я спокойнее…принял ВИЧ почти наверное, поэтому сопли пытаешься размазывать вы Елена,а мы становимся сильнее и образование.
-
@Nemo123 и вы при этом, пошли пинать футбол, очень странно
-
@kаshа78 я последние два месяца без спорта ((, если вы это понимаете…
-
@Ел наверное у вас больше метод психологии, метод жёсткого втаптования в пол… должен давать обратное , если человек сильный,но не здоровья… похоже на вампиров которые питаются плохими эмоциями…не здоровая психология, начинается с дества
-
Есть в наличии Акриптега (долутегравир+ламивудин+тенофовир),я в Украине могу отправить за границу в Европу,0667418518