Липидный профиль и липодистрофия
- 

@anna_anya Скорее так,может ли быть ВИЧ причиной сухости во рту,а не наоборот.Еще из вариантов:употребление алкоголя накануне,обычная жажда,обезвоживание организма,и еще куча факторов. 
- 

@semlab ,да)спасибо ! 
 Вопрос: может ли ВИЧ быть причиной сухости во рту?Я не понимаю как это восстановить назад.
- 

@anna_anya тревога является основной причиной сухости во рту на этой планете. 
- 

@anna_anya Так нечего восстанавливать назад.У вас же не прекратила слюнная жЕлеза вырабатываться. 
- 

@semlab а вдруг прекратила…как узнать что она работает 
- 

@anna_anya Не прекратила)Проверьтесь на инфекции,грибы,вполне возможно… 
- 

@semlab проверилась ,нашли Staphylococcus aureus 
 Но блин все это кажется на фоне вич…
- 

Участник @anna_anya написал в Липидный профиль и липодистрофия: а вдруг прекратила Если вдовесок нет ощущения песка/сухости в глазах регулярно по утрам, то все ок. 
- 

@gremlin ,блин завтра утром может появится теперь))) 
- 

@gremlin ,подскажите пожалуйста а если еще нет терапии и выпискали антибиотики,то нет противопоказаний по идее? 
- 

@anna_anya Вы о чем тут речь ведёте? Какой бл@ха терапии? У Вас нет ВИЧ и быть не может от петтинга от слова совсем! Хватит людям пудрить мозги! Анализы по срокам минус у Вас - всё санитаров взывайте! 
- 

@msh ,вы не понимаете,что со мной происходит…петинг петингу рознь,там было трение поверхностей и этого достаточно 
- 

@anna_anya Пруф-кейс в студию с заражением от петтинга!? Я лучше Вас понимаю,что с Вами происходит! И да, троллинг на Ваш конёк! 
- 

@msh ,вы врач? 
- 

@anna_anya Нет. Прекрасное создание, если Вы не тролль - послушайте совета того кто прошел все перипетии фобии. Остановитесь, Вы уже проецируете идиотизм. 
- 

Участник @gremlin написал в Липидный профиль и липодистрофия: Участник @anna_anya написал в Липидный профиль и липодистрофия: а вдруг прекратила Если вдовесок нет ощущения песка/сухости в глазах регулярно по утрам, то все ок. Подскажите, пож-та, а если эти два симптома все же есть параллельно, то о чем это говорит ? Спасибо! 
- 

@msh я не троль, я пока 11.01 пойду сдавать тест в СЦ,мне сказали,что в платных клиниках не всегда качественно делают. 
- 

Участник @anna_anya написал в Липидный профиль и липодистрофия: мне сказали Вот он - самый мощный аргумент, нашей действительности!