Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
Участник @natali77 написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Раменское
Вообще нет проблем достать долутегравир. При чем хоть какой. В МСК и дженерики недорогие можно неофициально раздобыть, но в начале спокойнее было бы с оригинальным. В Эйч Тивикай стоит сегодня 9400р. В прочих вижу от 7000, но не факт, что в наличии, прозванивать и уточнять цену настойчиво.
Не важно какого генеза диарея, но с Калетрой или вот этим Калидавиром тут скорее всего каши всяко не сварить и исключать придется.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@ilya-antipin Доброе утро! Режет желудок и рвёт все утро. Подскажите можно с нашей схемой де нол или алмагель?
-
Участник @natali77 написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Подскажите можно с нашей схемой де нол или алмагель?
Разнести по времени. Через 2 часа после терапии нормально.
-
@васьвась ок, спасибо большое
-
@васьвась или за 4 и более до приема, если так вышло, что ближе приняли, то перед приемом за минут 15 дополнительно залпом стканчик теплой воды без газа.
-
@ilya-antipin спасибо, вчера делали кт, пневмония. Сегодня положили в больницу на Соколинку.
-
@ilya-antipin SOS! Помогите, не знаю что делать! Вчера мужа с пневмонией положили в больницу и сразу в красную зону, в палате помимо его ещё пять человек, у всех подтверждена корона, у него мазок взяли только сегодня. Сегодня поднялась температура и появился кашель. А него всего 4 клетки! Что мне делать, забирать домой?
-
@natali77 из красной зоны поди не отдадут
-
@stuppy Палаты не обрабатывают, у персонала ничего не допроситься, ужастное отношение. Я в отчаянии. Его тошнит, попросил таз или ведро, сказали блюй в мешок.
-
@natali77 Молитесь за него. Верьте, что все будет хорошо. И он все таки у врачей, а не абы где. Ему помогут там.
-
@alonzia Спасибо! Молимся всей семьёй. Первый тест на корону отрицательно, второй будет готов к вечеру. Надеюсь что потом переведут в чистое отделение.
-
Вот видите, все выравнивается. Главное чтоб он сильно не нервничал, а спокойствие и веселость должна идти от Вас. Помните слова кота Леопольда?))) Про спокойствие…
-
Добрый день! На данный момент прочитала много информации, и многим с малыми клетками назначали сначала профилактику оппортунистов, а через две недели уже саму терапию. Нам же назначили всё сразу, соответственно начали принимать и терапию и профилактику в один день.Насколько это повлияет на дальнейшее лечение?
-
.Насколько это повлияет на дальнейшее лечение?
Никак не повлияет, если все совместимо . На шансы развития ВСВИС влияет.
Клеток сколько? -
@васьвась Добрый день! 4 клетки. На данный момент лежит в стационаре на Соколинке, схема Калетра + тенофовир +ламивудин, терапию принимает 12 дней, жуткий понос и постоянная рвота, ничего не ест. Сегодня поменяли схему на кемерумир, ретвисет, тенофовир, ламивудин. Подскажите пож нормальная ли схема?
-
Сегодня поменяли схему на кемерумир, ретвисет, тенофовир, ламивудин. Подскажите пож нормальная ли схема?
Хорошая.
-
@васьвась спасибо большое!
-
@васьвась завтра неделя как муж лежит в больнице, врач только сегодня увидела что у него 4 клетки, ВН 200000, и сразу сказала что с такими клетками ему не выжить. Пневмоцистная пневмония 15% поражения легких. Реально ли выкарабкаться из этого?
-
и сразу сказала что с такими клетками ему не выжить.
Дура и тварь она. Больше никто. Передайте ей это от меня.
Стопиццот случаев знаю когда выживали.