Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@евгения-уфа Да ,но составляющие она написала « полинавир+ритонавир» вот я и начала его забивать)
-
Да, опечаталась. А таблетки буду и впрямь запивать святой водой и надеяться на святой дух, что он разрушит ядные соединения, если они там есть… Это все очень и очень сложно понять переосмыслить и решить. Хорошо что есть форум, можно почитать изучить. Но кстати вот я ещё не беременна даже, а Калетру уже прописали и она сказала, что будут экоделать. Это всем делают?)
-
@ilya-antipin , картинка такая же мракобесная как и мнение этого попа-диссидента.
-
@alonzia Что за бред?Не слушайте их что за враньё ужасное???Зачем ЭКО?Какие яды???Ничего такого не будет.Пейте спокойно.
Святой водой доктора своего побрызгайте!!!И скажите при этом: «Сгинь»😅 -
Участник @maro написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Святой водой доктора своего побрызгайте!!!И скажите при этом: «Сгинь»😅
Галоперидолом ее надо побрызгать. Там бредовое расстройство прёт во всю.
-
Говорит две льготы в год таким выделяют на ЭКО. В общем она веснлатая такая тётушка. Обхохочешься с ней. У меня ОРВИ началось теперь, горло почти болеть начало…першит и колит… А как думаете, можно китайские очищающие пилюли пить вместе с этими препаратами? Или индийские БАДы? (Конечно исключить эхинацию и грейпфрут в них)
-
Участник @alonzia написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
можно китайские очищающие пилюли пить вместе с этими препаратами? Или индийские БАДы? (Конечно исключить эхинацию и грейпфрут в них)
Матерь божья. Выкиньте все это к чертям.
-
Участник @alonzia написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
можно китайские очищающие пилюли пить
Лучше их покурить.
-
@alonzia Интересно,а зачем ЭКО то?Может сразу тогда и сурогатную мать выделят? Спросите её ,она что не знает что при неопределяемой нагрузке в пол года человек не заразен??
-
Ну кстати священник сказал, что у него тоже ВИЧ покажется, если прям сейчас взять тест. Я говорит спал сегодня один час. И что болезнь эта называется, дыркой от бублика. В общем, святая вода всех спасет, особенно если она будет из Херсонеса. Никто кстати, не собирается в Севастополь? Я бы заказала!): А тетя-врач сходу начала про эко. Не знаю почему. Но она ошарашила меня, хотя я и без нее ошарашена. Она имела ввиду, что теперь только с презирвативом это дело делать. И без него никак… А эти таблетки ничего так заходят. Сил много появилось. Хотя может и от соборования это все))) не верующие вы мои))) Из побочек, только пучит по веречам и все) так что всем пук, товарищи! Ссори, если что.то не приличное написала
-
тетя-врач
священник
всем пукВы попали в плохую компанию. Впрочем вы нашли друг друга. Вас будут держать в одном заведении, если отловят.
-
Веселость в войске означает желание идти вперёд. Кутузов
-
Всем здравствуйте! На терапии год и год как узнала свой статус ( вставала на учет по беременности). Сейчас уже знаю, что до определения статуса болела 7 лет. При постановке на учет вн 0, клетки 860. Терапию начала на 14 нед бер. Все время нагрузка 0, клетки после беременности 1024. Правда холестерин после берем 6.58, через три месяца уже 5.7. Действительно ли так опасна эта схема? Или если все анализы в норме, не стоит ничего менять?
-
@deva ничего опасного в ней нет. Начнем с того, что Калетра постепенно уйдет даже из России. Т.е. вечно вы не будете на этом режиме. Родите, осмотритесь потом, модернизируете в плановом порядке. Лет вам сколько?
-
@ilya-antipin 32 года. Уж полгода как родила. На фоне повышенного холестерина врач сама предлагала несколько раз заменить калетру. Вернее спрашивала меня, может поменять??? Я-то с уверенностью, что прыгать со схемы на схему плохо, отказалась. Теперь читаю, и думаю, может просить замены? Хотя холестерин снизился почти на единицу. Напрягает куча таблеток 7 штук. Да и начали болеть суставы рук и ног после сна , прочитала у вас, что от тенофовира может быть такое. Если будут предлагать, на что менять и на что категорически не соглашаться? Из моники перевелась к себе в город под наблюдение
-
@deva Менять конечно.Лучше на Тивикай и пить его с ламивудином.Двойной режим,одноразовый приём.По холестерину щадящий режим.И тенофовир уберётся сразу.
-
@maro спасибо, что отвечаете! Но, как я поняла из обсуждений, двойная схема у них не утверждена? Это надо выпрашивать или самой принимать решение? И этот тивикай только платно? Они ж не выдают его? Извините, если глупости спрашиваю, новенькая, только пытаюсь понять, что и к чему здесь в этом “новом мире”
-
Участник @deva написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
утверждена
“Утверждена”. Позавчера. Но им говорить об этом не обязательно. Пусть выдают Тенофовир+Ламивудин+Тивикай - предпочительный режим первой линии по Российским рекомендациям. А Тенофовир отдадите нуждающимся.
Будут спорить, покажите врачам этот текст , может они не в курсе :
-
Спрашивайте всё что интересно.
-
@maro я правильно понимаю, что тивикай = долутегравир? Это его активное вещество?